Аэрофлот: Мамедов - Сулейманлы и другие партии решающего тура. LIVE

Время публикации: 27.02.2020 14:52 | Последнее обновление: 27.02.2020 15:44

В Москве сегодня станет известно имя победителя очередного турнира "Аэрофлот-опен". За партиями последнего тура можно наблюдать в прямой трансляции.


  



Комментарии

"А за какие места будет

"А за какие места будет бороться наша команда, когда постареют Карякин, Дубов ... ?" - вдруг прозрел комментатор Аэрофлот-опена, не увидев россиян среди лидеров. А я вспомнил, что ровно год назад даже Евгений Суров вырезал из моей статьи на сайте пассаж, что Президент России очень скоро будет награждать в Кремле высшей наградой единственного российского шахматиста, пробившегося в турнир претендентов и занявшего 8 место! После принятия брежневской Конституции СССР просуществовал 14 лет, РФ столько не просуществует после принятия путинской конституции! Не будет никакой команды вообще! (Кстати, почему "всероссийский референдум" по путинской конституции предлагают назначить на день рождения Ульянова 22 апреля, а, к примеру, не на 20 апреля?)

Уважаемый Виктор, понимаю,

Уважаемый Виктор, понимаю, что Вам "за державу обидно" по причине драконовских ограничений для китайцев... Но не надо так уж явно намекать ни на день рождения Павла Луспекаева, ни на День китайского языка в ООН! :-)

А зачем так торопятся! Можно

А зачем так торопятся! Можно было действительно организовать всероссийское обсуждение, и назначить голосование на 7 октября ... Всё-таки это будет праздничный день .. несколько лет

А "нескольких лет", возможно,

А "нескольких лет", возможно, и нет... :-) У обитателей "улицы Горького" из известного кинофильма.

Тут больше улица Язова... то

Тут больше улица Язова... то есть, Вязов вспоминается, уважаемый коллега :)

Но ведь, уважаемый коллега, в

Но ведь, уважаемый коллега, в случае с Вязами масштаб не тот... не полководческий. Если уж выбирать в мире кино, я бы остановился на фильме "Ганнибал". :)

Ответ на последний вопрос уже

Ответ на последний вопрос уже дан-чтобы испортить коммунистам празднование юбилея Ленина.Говорят,Зюганов был очень недоволен.

По Вашей, гроссмейстер Туник,

По Вашей, гроссмейстер Туник, логике получается, что Путин выбрал из 366-ти дней в году именно 22 апреля, «чтобы испортить празднование юбилея Ленина коммунистам», внесшим наибольший вклад в победу в великой отечественной войне … Неужели Путин заодно с теми, кто хотел освободить СССР от коммунистов?

У меня в этом вопросе нет

У меня в этом вопросе нет никакой логики,в вот небезызвестный господин Клишас обнародовал свою логику:"К 19 апреля заканчивается православный пост,Пасха,а 24 апреля у наших братьев- мусульман начинается священный месяц Рамадан".Так что,как говорится,
сам Бог велел...

Смотрите также...