ARKANAвальная ночь. В ЦДШ справили Новый год и вручили автомобили чемпионам России (ФОТО)

Время публикации: 21.12.2019 16:35 | Последнее обновление: 21.12.2019 16:47

В Центральном доме шахматиста состоялся "новогодний праздник для друзей и партнёров Федерации шахмат России", - сообщает сайт ФШР.

Среди друзей и партнёров оказались министр спорта страны Павел Колобков, губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, президент ФИДЕ Аркадий Дворкович, гендиректор Фонда Тимченко Мария Морозова, известная гимнастка, депутат, действительный государственный советник Светлана Хоркина, шахматисты сборной Александр Грищук, Сергей Карякин, Александра Горячкина, Екатерина Лагно, Валентина Гунина, Ольга Гиря, тренеры Юрий Дохоян, Сергей Рублевский, Александр Рязанцев, Александр Мотылёв, другие гости.

Корпоратив собрал сразу трёх знатных государственных пропагандистов: Ираду Зейналову, Маргариту Симоньян, Тиграна Кеосаяна.


Ирада Зейналова и Павел Колобков. Фото - ruchess.ru

Чествовали сборные России и чемпионов страны - Евгения Томашевского и Ольгу Гирю. Им вручили ключи от автомобилей Renault ARKANA.


Фотографии - ruchess.ru

 

  


Комментарии

С таким же успехом можно в

С таким же успехом можно в ЦШК открыть бар и стрип-клуб...

А фоторяд весьма эффектный.

А фоторяд весьма эффектный. Например, к снимку, на котором запечатлены видные общественники Карякин и Симоньян, так и просится подпись: "Две очаровашки".

Личико Маргариты Симоньян

Личико Маргариты Симоньян часто обзывают в Интернете "головой бобра". Вы хотите сказать, что у 18-oго шахматиста планеты тоже чья-то голова? Ну, например, этого, на котором Шурик катался в "Кавказской пленнице", или тех 20, которых персонаж Никулина загонял во двор дяди "комсомолки и спортсмeнки".

Для полноты картины типа "три

Для полноты картины типа "три грации шахматной федерации" только очаровательной головы Зангалиса не хватает.

Тревожусь за сутенерскую

Тревожусь за сутенерскую карьеру, из-за главреда его уже на тусовку на пригласили.

Не тревожьтесь: просто

Не тревожьтесь: просто трудоголикам некогда по тусовкам шастать.

Уверен, теперь Евгений

Уверен, теперь Евгений Томашевский может смело выходить из комиссии по этике. Машину дали и, похоже, уже не отберут при любом раскладе. Так что можно и свалить. Максу Ноткину намного сложнее: машину он еще не заслужил.
Кстати, этот самый Renault ARKANA (ARKASHA?) у нас в Штатах не продаётся уже много лет. По сведениям бывших владельцев, ломался, не переставая. Ведь ничем хорошим за шахматы не наградят, не правда ли?
Вот Peugeot (Пежо), по слухам, получше.

А тайного орденоносца Колобкова, в свете последних решений WADA, злые люди называют не иначе как "колобком моченосным" или "колобком мочегонным".

Томашевскому машину не дали,а

Томашевскому машину не дали,а он её выиграл,став чемпионом России.А отберут "при любом раскладе" или нет-это еще вопрос.Нужно же её еще суметь довезти до Саратова.

Смотрите также...