Постпросмотр: Петц обогнала Анну Музычук на льду, президент ФШР уполномочен заявить...

Время публикации: 11.12.2019 03:20 | Последнее обновление: 11.12.2019 03:20


  


Комментарии

Не разрешат "чистым"

Не разрешат "чистым" спортсменам маршировать и награждаться под российским флагом? Да, незадача... Идея!
Если нельзя пользоваться национальным флагом, то есть одна уловка: можно воспользоваться путинскими чекистскими кальсонами, прикреплёнными к древку. Патриотично, да и лизнуть всегда можно. Думаете, гарант не носит кальсоны! Еще как носит! Не зря же его во время встречи "нормандской четвёрки" в туалет сразу шесть человек сопровождали. Сам видел! Там ведь надо верёвочки развязывать... И снова можно будет заявить, что гебнюк всех переиграл.

Насчёт Каддафи всё намного сложнее. Даже Леонид Ильич до этого не допёр. Ведь не был он ни гроссмейстером, ни народным артистом... Боюсь, гуманоид с дури (привычка ещё со времён МГИМО - у него там были из-за этого проблемы, когда его чуть не выгнали; чекисты спасли) перепутал виды спорта. Я обыскался, но так и не нашёл ни одной партии гроссмейстера Каддафи. А вот то, что ему собственные граждане, в благодарность, засунули палку в задницу, говорит о том, что не был он шахматистом. В городки играл.

Каддафи был гроссмейстером по

Каддафи был гроссмейстером по версии Илюмжинова.

Думается,что шахматы-самый

Думается,что шахматы-самый последний вид спорта,на который ВАДА будет обращать внимание,да и не для того Россия держит своего президента ФИДЕ,чтобы на это самое
ВАДА обращать внимание.В этом отношении шахматы ничуть не хуже НБА и НХЛ.

Смотрите также...