Постпросмотр: 9 ноября в истории. Где шахматный профсоюз? Дворкович молчит

Время публикации: 09.11.2019 18:59 | Последнее обновление: 09.11.2019 19:03
 
 

  


Комментарии

//В этот день 34 года назад

//В этот день 34 года назад Гарри Каспаров стал чемпионом мира, выиграв решающую партию в Москве у Анатолия Карпова.//

Да, именно в эту дату 34 года назад, в день рождения Михаила Таля (праздник "Тиша бе Ав" для гоев - 9/11) была закончена первая фаза преступного коммунистического псевдо-религиозного ритуала Киппур-Каппарос, проведенного с должной помпой и освещением в СМИ, под контролем членов Политбюро ЦК КПСС, под личным "омофором" и покровительством 7-го любавического ребе М.М. Шнеерсона. Смысл ритуала заключался в переложении вины за три русских мега-холокоста с преступников на жертву этих беспримерных в истории злодеяний.

Четыре года назад троих главных мошенников, членов КПСС, задействованных в преступном ритуале, постигла заслуженная кара – они были официально дисквалифицированы Всемирным Советом игроков. На них были наложены дисциплинарные штрафы, соответствующие тяжести совершенного ими проступка.

Поздравляем всех истинных любителей шахмат с торжеством (пока еще далеко не полным и не окончательным) принципа честной спортивной игры!

Рано или поздно, все тайное становится явным, мегачитеры не уйдут от расплаты. Но для того, чтобы истина и справедливость восторжествовали, от каждого любителя шахмат требуется ежедневная, неустанная, бескомпромиссная борьба за свободу слова, за свободу ответственного и аргументированного суждения, за свободу правосудия.

Бороться надо не только за историю и реальные исторические факты, но также и за понятия, за смыслы, за логику и Логос. Не забывайте об этом, дорогие друзья.

А почему решение совета

А почему решение совета игроков не озвучило ФИДЕ?

Смотрите по этому поводу наши

Смотрите по этому поводу наши "Ноябрьские тезисы", уважаемый Юрий, тезис №2.

К сожалению, ФИДЕ давно уже зарекомендовала себя как организация коррупционно-деградационного, мессианского типа. Она и создавалась именно в таком качестве. Поэтому ее руководство на протяжении многих лет было прямо заинтересовано в коррупции и способствовало читингу на всех уровнях и во всех областях мировой шахматной жизни.

По решению ВСИ от 9 ноября 2015 года, одним из трех дисквалифицированных шахматных деятелей, членов КПСС, был Кирсан Илюмжинов, бывший президент ФИДЕ (1995-2018).

Мало чем отличается от эпохи Кирсана Илюмжинова и политика нынешнего фарисейского руководства ФИДЕ. Их тактика - ложь и глумление над этикой, их стратегия - коррупция и мегачитинг, их цель - коммунизм.

Помню в школе я писал

Помню в школе я писал сочинение на тему-мы к коммунизму держим путь) взял первое место ) но потом с годами понял,что это -утопие) так как теоретически это возможно а на практике нет) Мне лично новое руководство ФИДЕ и их деятельность очень нравится) а прежде чем обвинять кого либо в чем либо нужны аргументы и факты...

// теоретически это возможно

// теоретически это возможно а на практике нет//

Я все ждал, что кто-нибудь возразит Юрию по существу, но сделал это только Геннадий Исаевич, и то как-то вяло и неубедительно. Похоже на то, что пропаганда мистиков ГКЧП всецело овладела умами и душами читателей ЧН, и в массах любителей шахмат возобладал ошибочный взгляд на коммунизм как что-то очень хорошее, но трудно реализуемое.

Нет, уважаемый Юрий, все как раз наоборот: коммунизм – это никакая не утопия. Это самое большое зло во Вселенной, и, как показала история последних веков, оно, к сожалению, очень легко, даже элементарно реализуется в наших грешных, земных условиях.

Коммунизм (культ Молоха-Ваала, вавилонский сатанизм) – древнейшая на планете псевдорелигия, а "еврокоммуняка" – древнейшая в мире профессия, древнее, чем Зангалис и Карякин.

Коммунизм – это стремление к смерти, к уничтожению эго, к опрощению до инфраживотного состояния, к растворению в небытии, в неорганической материи. В терминологии Константина Николаевича Леонтьева, коммунизм – это "вторичное смесительное упрощение", это конечная цель "прогресса" – в том его виде, какой был навязан человечеству на рубеже "новейшей истории", вместе с трактатами "Зохар" и проектом "мошиах".

Помимо всего прочего, коммунизм принадлежит к числу тех неприятностей, которые имеют тенденцию подкрадываться незаметно. Как заметил бы Воланд, коммунизм не просто возможен, он возможен внезапно. Он поджидает нас за каждым углом, в каждой реплике, в каждом вздохе и уповании деморализованных шпилеров.

В Ваших словах: "Мне лично новое руководство ФИДЕ и их деятельность очень нравится", - слышен голос "прекрасного коммунистического далека" и Ваша тоска по нему.

В образе мышления уважаемого Давида Навары: "Карякин – приятный человек", - для человека опытного и знающего заметно сильнейшее идеологическое влияние мистиков ГКЧП.

В вожделении карательной психиатрии Михаила Голубева : "лично я вас бы забанил изначально", - раздается неумолимая и зловещая поступь коммунизма.

Когда любимый учитель досточтимого Якова - Моше Абрамович Суслов – давал указания выписывать трехаршинными буквами лозунг "Коммунизм неизбежен!" на административных советских зданиях, - Вы полагаете, это была коммунистическая шутка, фарисейский фарсийный фарс?

Нет, уважаемый Юрий, это была всего лишь констатация факта - столь же самоочевидного, как неизбежность гибели любой цивилизации, любого созданного Богом организма.

Просто за кадром оставалась оценка этого факта, а она в вавилонской псевдорелигии смерти является сугубо положительной. В умолчании обычно остается раскрытие этого лозунга для иллюминированных адептов: "Коммунизм неизбежен, так давайте ускорим его наступление!"

Нет ничего проще, нет ничего легче реализуемого, чем такое ускорение – при движении по наклонной плоскости, а тем более – с таким креном, с таким градусом наклона, который имеет нынешняя цивилизация. Сегодня уже достаточно совсем небольшого пинка, чтобы над человечеством окончательно опустился занавес коммунизма.

Я предлагаю всем истинным любителям шахмат попытаться хотя бы на немного отсрочить эту неизбежную для нашей цивилизации катастрофу дисквалификацией коммунистических мегачитеров - Кирсана, Киппура и Каппароса. И предпринять для этого конкретные деловые шаги.

Это для нас

Это для нас коммунизм-утопия,а многие госчиновники для себя коммунизм давно построили...

Смотрите также...