Постпросмотр: турнир претендентов - тоже в Ханты-Мансийске? Узнайте Мерензона

Время публикации: 05.10.2019 13:42 | Последнее обновление: 05.10.2019 13:42


  


Комментарии

МИНИОДА, НАВЕЯННАЯ ПОЖЕЛАНИЕМ

МИНИОДА, НАВЕЯННАЯ ПОЖЕЛАНИЕМ МАИРА МАМЕДОВА
На многое надеясь, он «с разбегу»
проведал губернатора Югры.
Но на коллегу написал «телегу»,
а «Бог не фраер»… И — конец игры!

Один из моих любимых

Один из моих любимых околошахматных персонажей или, как вы там выражаетесь - чел, крупный специалист в области орального секса (до сих пор храню его единственный твит ко мне с вопросом и пожеланием "а вы, профессиональная выскочка, знаете разницу между минетом и пикетом? Свое необузданное эго засуньте себе в одно место!") Берик Балгабаев/Раздалбаев поразил меня своим новым твитом. Казалось бы, что нового может изобрести этот профессиональный лизоблюд, но, нет, оказывается, его холуйство пределов не имеет.

Итак, Берик Бaлгабаев/Раздалбаев: "...В первый день соревнования Теймур вместе с Сергеем Карякиным имел аудиенцию у губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой, которая пожелала им успеха в первенстве. Губернаторский посыл оказался обладает огромным положительным импульсом! Советую учесть при подготовке к последующим турнирам!"

Хрен с этим "оказался обладает" - для выпускников МГИМО - это нормально - у нас тут один деятель из России чуть ли не матерился в ООН, но как Берик тонко и чисто облизал руководящую задницу! Профессионал, ничего не скажешь. Таким самое место в ФИДЕ!

P.S. Как мне только что сказала находящаяся у нас в гостях женщина-врач из Казахстана, если добавить к имени Берик часть слова "агаш" ("г" надо произносить так, как это делают в Украине), то получится слово "берикагаш", что в переводе с казахского означает... твёрдое дерево.
Я разочарован: думал, что у него башка из слоновой кости, а, оказывается, всего лишь из дерева.

Дело, конечно, не только в

Дело, конечно, не только в дубовой голове. Настоящий краснодеревщик из соответствующего материала может создать высококлассное произведение не хуже 2-й партии Дин - Раджабов. А моржовый без вариантов и слоновую кость испоганит.

Улыбнуло - "...когда турнир

Улыбнуло - "...когда турнир для меня завершился, Теймур поехал в аэропорт в 5 утра, просто чтобы меня проводить!" - из Твиттера Сергея Александровича. Уверен, что ради такого события многие читатели нашего сайта, и не только они, приехали бы даже в три утра!

Смотрите также...