Райский ад

Время публикации: 06.09.2019 19:35 | Последнее обновление: 06.09.2019 19:34

"Путешествие в обратно
Я бы запретил..."
Геннадий Шпаликов

Давно ушедший из большого спорта Гарри Каспаров вновь попытался поспорить с поэтом - слишком сладок запретный плод в "шахматном раю", как экс-чемпион называет уникальный квартал в Сент-Луисе. Всякий раз вместо романтического прошлого машина времени отправляет отважного странника в безжалостное настоящее.

Мы собрали самые яркие эпизоды короткого и, возможно, последнего путешествия Каспарова в прекрасное жестоко.


Фотографии Леннарта Отса


  


Комментарии

Супер. Жаль, что часть видео

Супер. Жаль, что часть видео у меня "The media could not be played."

Посмотрел видео и должен

Посмотрел видео и должен заметить, уважаемые друзья, что все это дешевая постановка и имитация игры в шахматы. Шансы на то, что в поединке Каппарос-Каруана имела место какая-то борьба за доской, следует признать равными строго нулю.

Пора уже перестать обманывать самих себя, пора уже стать реалистами и не бояться посмотреть фактам в лицо. Если хозяева Гарри Кимовича Каппароса вновь заставили его сесть за доску, то это могло произойти с единственной целью использования его по прямому назначению – то есть, для реализации ритуальных сплавов, дублирующих некоторые некромантические и террористические акты в реальном мире, ради принесения как можно большего вреда людям. Никаких иных мотивов в поведении мистиков Ваал Стрит никогда не было, нет, и уже не будет. Пора уже смириться с этим фактом.

А Кинг Рекс Синкфилд, несомненно, относится к числу мистиков именно этого рода.

Смотрите также...