Постпросмотр: Каспарова сегодня могло не быть в живых, Артемьева пригласили в Grand Chess Tour

Время публикации: 08.07.2019 02:15 | Последнее обновление: 08.07.2019 02:17

* * *

Сайт может существовать только с поддержкой читателей.

Сделайте пожертвование через систему PayPal с карты любого банка или со своего PayPal-счёта.
ПЕРЕВОД

Перевод на карту Сбербанка:

4276 3800 1294 7557

Сбербанк Онлайн

Перевод с карты на карту можно сделать через сервис card2card (но - только с карт, выпущенных российскими банками). Воспользуйтесь любым card2card сервисом, например, от Банка Открытие.

Номер карты:

5323 0180 8037 0944

Вы можете сделать перевод на банковские счета:   
В рублях
В долларах
В евро

СКАЧАТЬ РЕКВИЗИТЫ
Сделайте пожертвование в Яндекс-кошелёк.   
ПЕРЕВОД
Сделайте перевод в QIWI-кошелёк.      
ПЕРЕВОД
Разместите свою рекламу на сайте - тем самым вы тоже поможете нам.
Обращайтесь:

alzh1976@gmail.com Алексей Жабин

 


  


Комментарии

Никто и не сомневался, что

Никто и не сомневался, что готовилось физическое устранение Каспарова и Немцова... Меня несколько раз рожденные в Штатах спрашивали: "Неужели КГБ-ешники посмели бы убить Каспарова? Ведь он так знаменит!"
У меня этот вопрос, честно говоря, вызывает недоумение. Ведь убили же они Бабеля, Мандельштама, Мейерхольда, Михоэлса, Матвея Бронштейна, Вавилова и тысячи других выдающихся ученых, писателей, артистов...
Неужели же кто-то еще думает, что нынешние чекисты милосерднее, благороднее, участливее тех, с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками"?
Да это же плёвое дело - подложить взрывчатку в подъезде, подбить самолёт, намазать дверные ручки, выстрелить в спину, отравить, избить арматурой...

Вообще-то выглядит странным с

Вообще-то выглядит странным с точки зрения политики ставить в один ряд Немцова и Каспарова.Да и эпоха по сравнению с перечисленными товарищами поменялась.Советские
чекисты не приобретали многомиллионную недвижимость в Западной Европе и Америке.

//"Бориса Немцова и Гарри

//"Бориса Немцова и Гарри Каспарова предполагалось физически ликвидировать". План готовился Путиным, Золотовым и Кадыровым.//

Дорогие друзья, давайте не будем морочить голову самим себе. Все эти "показания Ахмеда Закаева", находящегося с 2007 года "под особой протекцией британских властей" (иначе говоря, под защитой мистиков, педофилов и фальшивомонетчиков, подлинных кураторов и хозяев путинско-медведевской группировки в Кремле), не заслуживают никакого доверия.

Какой-то анонимный источник в окружении Кадырова что-то ему (Закаеву), якобы, сообщил о готовящемся, якобы, "покушении" на воспитанника азербайджанского КГБ, которое, якобы, по каким-то (совершенно необъяснимым) причинам, не было реализовано. Во что здесь вообще можно верить? За что на Каппароса покушаться: за излишне агрессивное послушание, за полную его управляемость и подконтрольность, за совершенное отсутствие собственных мыслей и самостоятельных волевых решений? Пожалуйста, не смешите мировое шахматное сообщество.

Подобные информационные вбросы могут иметь только два рациональных объяснения:

1. Сигнал "SOS" для всех участников мессианского проекта: операция "бакинская каппаросная курочка" полностью провалена, переходим к минимизации потерь.

2. Сигнал "полундра!" (о грозящей Свыше опасности) – его можно трактовать, как предупреждение о том, что преступления режима получили уже слишком широкую огласку, что означает (с точки зрения мистиков) необходимость увеличения интенсивности куроверчения и размера "взяток сатане".

В обоих случаях не может быть и речи о каких-либо "угрозах жизни" Г.К. Каппаросу.

Смотрите также...