Мёртвые души

Время публикации: 05.05.2019 21:54 | Последнее обновление: 05.05.2019 21:56

В Комиссию по этике
Общероссийской общественной организации
"Федерация шахмат России"
От Ушаковой Наталии Николаевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сообщаю вам, что соревнования Summer on Kolomenskoe 2007, MEPHI Chmp. 2009 1st leauge, V.P.Kozlov Memorial 2008, Ershovo 2009, MEPHI Chmp. 2008, Chess are living opens sep. 2009, Autumn in Kolomenskoe 2009, MEPHI Autumn-Winter 2009 проводились лишь на бумаге. Спортсмены не присутствовали в игровом зале и не играли друг с другом.

Шахматисты Ярослав Безотосный, Антон Сергеевич Муркинсон, Пётр Куруманов, Антон Могоранских существуют лишь на бумаге. Это не реальные люди, а так называемые "мёртвые души". Партии с их участием были сочинены одним из организаторов турнира – Владимиром Кравченко, при помощи программы Chess Assistant.

Лично я никогда не принимала участие в данных турнирах и не участвовала в их организации. Владимир Кравченко неоднократно угрожал мне и детям в случае, если информация о его подлоге станет известна.

Прошу вас рассмотреть вопрос о данных соревнованиях на ближайшем заседании Комиссии по этике. Дать правовую оценку по факту подлога и применить дисциплинарные наказания к организаторам и участникам данных соревнований.

Об ответственности за дачу ложных показаний предупреждена.


  


Комментарии

существуют сроки давности

существуют сроки давности отчётных документов. например в предпринимательстве даже на отчёты о крупных деньгах есть небольшие сроки давности от 3-х до 5-и лет. так что говорить об отчётах соревнований, где материальная сторона отсутствует, даже не приходится. здесь 50 на 50. или было нарушение или не было. так любое действие можно оспаривать, поэтому и приняли закон о сроках давности. написали бы честно: мой муж - негодяй и все бы заулыбались: так говорят о мужьях и в хорошем смысле. а вообще-то ваш семейный вопрос ни один суд не решит. на рассмотрение возьмут, если вы будете настаивать, но решать его не будут. тянуть с решением будут годами, они это умеют, но семейный вопрос ни один суд в мире никогда не решил. они косвенно говорят в таких случаях: "бачылы очи, що бралы, тэпэр иштэ!" :) :)

Сроки давности существуют в

Сроки давности существуют в юридической, а не в этической области. Впрочем, пикантно, что в составе комиссии по этике, куда обращается Наталья Ушакова (которая более 15 лет назад совершенно бесплатно печатала мои заявления, я тогда ещё не освоил компьютер) состоит человек, игравший именно в тех турнирах, в которых "выполнял" норму международного мастера нынешний депутат ГД (а тогда Президент РШФ) Андрей Макаров. Говорить об этике в России, это всё равно, что говорить о девственности старой, извините, проститутки!

Смотрите также...