Постпросмотр: Карлсен - лучший из лучших? Хоу Ифань - в Оксфорде, штаб-квартира ФИДЕ - в Лозанне

Время публикации: 02.05.2019 15:16 | Последнее обновление: 02.05.2019 15:16

  


Комментарии

"Более 60% акций

"Более 60% акций подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина» могут оказаться у участника ряда скандальных сделок по поглощению Владимира Палихаты" - точная цитата газеты Коммерсантъ. В 2012 году, когда Палихата шёл в Президенты ШФМ, я на страницах сайта тоже привёл точную цитату про Палихату ...

УКРАИНСКОЕ ФОЛЬКЛОРНОЕ

УКРАИНСКОЕ ФОЛЬКЛОРНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Ещё насчёт ВП цитата:
"Сгорел сарай, гори и хата". :-)

Сгорел сарай, Пали и хату!...

Сгорел сарай, Пали и хату!...

Именно. В украинском

Именно. В украинском фольклоре эта поговорка представлена в двух вариантах. Первый — более распространённый: "Згорiв сарай, гори i хата". Но встречается и второй, пусть менее распространённый: "Згорiв сарай — палай i хата!" То есть как бы звучит прямой призыв, обращённый к хозяину-м... ...дурачку: "Пали хату!" :-)

искусственный интеллект

искусственный интеллект выдал, что это не украинский фолклор! :) :) :)

Межеумочный "искусственный

Межеумочный "искусственный интеллект" типа "часопис" как собеседник для меня не существует. А для уважаемых читателей сайта "Новости шахмат" даю одну из множества возможных ссылок. Для верности - на авторитетный украинский ресурс, который публикует материалы почти исключительно на украинском языке, его главную страницу; там легко отыщете материал, называющийся :-) "Згорiв сарай, гори i хата": https://www.ridivira.com/uk/suspilstvo/ukrainska-mova
P.S. Приношу извинения администрации за нарушение правил, если таковое было мною допущено. Но как в подобных случаях иначе показать, "кто есть ху"?

на оскорбления только слабаки

на оскорбления только слабаки скатываются. некоторые просто переходят на личные оскорбления, даже не зная человека, нізащо. моё мнение, если человек просто так, ни за что, переходит на личные оскорбления, значит столько этот человек и стоит. таких очень много сейчас ... нулей или налей, что одно и тоже.

Смотрите также...