Дворкович об ирано-израильском инциденте: "Шахматисты должны играть - или будут наказаны. Скоро разработаем чёткие правила"

Время публикации: 21.04.2019 02:12 | Последнее обновление: 21.04.2019 03:15

Аркадий Дворкович прокомментировал инцидент на турнире в Карлсруэ, о котором мы подробно рассказывали: иранец Алиреза Фируджа не вышел на партию с шахматистом из Израиля Ором Бронштейном. Президента ФИДЕ спросили об этом в том же Карлсруэ, где он сейчас находится:

(Перевод с английского - Chess-News):

"Мы категорически против любой дискриминации, вовлечения политики в шахматы. Шахматисты должны играть друг против друга, на этот счёт должны быть чёткие правила. Текущие правила вообще-то требуют изменений. Ни к одной национальности не должно быть особого подхода, все должны быть в равных условиях. Тех же, кто нарушает правила, нужно наказывать, это очевидно.

Поэтому мы проведём работу и очень скоро представим чёткие правила. Если для этого потребуется внести изменения в Устав ФИДЕ, этот вопрос войдёт в повестку ближайшей Генеральной ассамблеи осенью".

* * *

Мы работаем для вас и на вас. Поддержите сайт, чтобы читать его дальше.

Сделайте пожертвование через систему PayPal с карты любого банка или со своего PayPal-счёта.
ПЕРЕВОД

Перевод на карту Сбербанка:

4276 3800 1294 7557

Сбербанк Онлайн

Перевод с карты на карту можно сделать через сервис card2card (но - только с карт, выпущенных российскими банками). Воспользуйтесь любым card2card сервисом, например, от Банка Открытие.

Номер карты:

5323 0180 8037 0944

Вы можете сделать перевод на банковские счета:   
В рублях
В долларах
В евро

СКАЧАТЬ РЕКВИЗИТЫ
Сделайте пожертвование в Яндекс-кошелёк.   
ПЕРЕВОД
Сделайте перевод в QIWI-кошелёк.      
ПЕРЕВОД
Разместите свою рекламу на сайте - тем самым вы тоже поможете нам.
Обращайтесь:

alzh1976@gmail.com Алексей Жабин

 


  


Смотрите также...