Вице-премьер Ольга Голодец - главная ответственная за Кубок мира 2019 и Олимпиаду 2020. Кто ещё вошёл в состав оргкомитета

Время публикации: 03.04.2019 23:25 | Последнее обновление: 03.04.2019 23:36

Вице-премьеру России Ольге Голодец поручено возглавить оргкомитет по проведению Олимпиады 2020 и Кубка мира 2019 в Ханты-Мансийске. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства Дмитрий Медведев.


Фото - kaspyinfo.ru

Голодец на высокой должности в правительстве с 2012 года. В декабре того же года направила Владимиру Путину письмо с критикой "Закона Димы Яковлева" ("закона подлецов"), запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей. До 2018 года курировала здравоохранение, социальные вопросы, занятость, страхование, туризм, государственную молодёжную политику, а в новом кабинете министров отвечает за культуру и спорт.

Кроме Голодец, в состав оргкомитета вошли ещё семнадцать функционеров, среди которых губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, президент федерации шахмат Югры Василий Филипенко, исполнительный директор РШФ Марк Глуховский. Остальные имена в шахматном мире неизвестны.

Минстерству спорта страны поручено представить план основных мероприятий, связанных с проведением турниров и конгресса ФИДЕ; МВД и ФСБ России - оказывать содействие в обеспечении безопасности; Росгвардии - участвовать в охране общественного порядка. Задействованы ещё порядка десяти ведомств.


* * *

Поддержите сайт, чтобы читать его дальше.

Сделайте пожертвование через систему PayPal с карты любого банка или со своего PayPal-счёта.
ПЕРЕВОД

Перевод на карту Сбербанка:

4276 3800 1294 7557

Сбербанк Онлайн

Перевод с карты на карту можно сделать через сервис card2card (но - только с карт, выпущенных российскими банками). Воспользуйтесь любым card2card сервисом, например, от Банка Открытие.

Номер карты:

5323 0180 8037 0944

Вы можете сделать перевод на банковские счета:   
В рублях
В долларах
В евро

СКАЧАТЬ РЕКВИЗИТЫ
Сделайте пожертвование в Яндекс-кошелёк.   
ПЕРЕВОД
Сделайте перевод в QIWI-кошелёк.      
ПЕРЕВОД
Разместите свою рекламу на сайте - тем самым вы тоже поможете нам.
Обращайтесь:

alzh1976@gmail.com Алексей Жабин

 

ВложениеРазмер
Golodec - Orgkomitet.pdf175.34 КБ

  


Комментарии

Глуховский становится большим

Глуховский становится большим человеком, но почему-то вспоминается Галич с его
"Ой, не шейте вы, евреи, ливреи,
Не ходить вам в камергерах, евреи!..."

Не связывайтесь с етой

Не связывайтесь с етой бандой, евреи... да и гои тоже :)

Прошу прощения, уважаемый

Прошу прощения, уважаемый ПерС, но никак не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Это же типичная игра в наперстки: вот "банда", вот "евреи", вот "гои" - угадай, где шарик (или ширик)!

А на самом-то деле что?

А на самом деле нужно

А на самом деле нужно внимательно следить за руками, уважаемый Валерий Борисович. В смысле, за их руками. Пока отвлекаешься на ответственного напёрсточника, вероятнее всего, его подельник таки уже тянет из карман твой кошелёк :)

//нужно внимательно следить

//нужно внимательно следить за руками//

Совершенно верно, уважаемый ПерС, но следить надо не только за руками (делами), но также (и даже в первую очередь) за идеями и за терминологией.

Как пел когда-то Петр Мамонов, достойный представитель рок-группы "Муму", еще до чудесного преображения его в отца-схимника сталинской матриархии:

Ночью я придумал слово,
Совсем коротенькое слово:
Отвяжись.

Так вот, мистики ГКЧП тоже "придумали" свое совсем коротенькое слово: "еврей" (вернее, не придумали, а украли его). И это совсем коротенькое слово стало для них не просто матрицей сатанинской игры в "мошиаха", но и гарантией "победы" в этой игре (разумеется, победы со слезами на глазах).

Чтобы по-настоящему отвязаться от мистиков ГКЧП, с их ублюдочной и всем давно уже надоевшей игрой в "мошиаха", необходимо с этим словом покончить. Сначала со словом, а затем и со стоящим за ним ультрафашистским явлением.

Или, если покончить со словом невозможно, необходимо заставить его работать против мистиков.

Совсем коротенькая мысль, но какая глубокая.

Зашёл после перерыва на

Зашёл после перерыва на любимый сайт - и ахнул: до чего же здорово "главная ответственная" рифмуется!

Смотрите также...