Аркадий Дворкович сыграет в футбол в Шамкире

Время публикации: 29.03.2019 14:56 | Последнее обновление: 30.03.2019 04:38

Завтра в Шамкире откроется традиционный Мемориал Вугара Гашимова. Состав лишь немного изменился по сравнению с прошлогодним турниром. Главный фаворит - Магнус Карлсен, выигрывавший Мемориал столько раз, сколько в нём участвовал.

"Когда он первый раз увидел состав участников, сразу дал согласие приехать, - вспоминает директор турнира, вице-президент ФИДЕ Маир Мамедов. - А затем уже увидел на месте, как всё здесь организовано, как его здесь тепло встречают, и стал приезжать постоянно. Кстати, уникальный случай, что за всю пятилетнюю историю в турнире побеждали всего два человека – трижды Магнус Карлсен и дважды Шахрияр Мамедъяров".

На Мемориале сложилась традиция - в выходной день играть в футбол. В этот раз компанию шахматистам, судьям и организаторам на площадке составит президент ФИДЕ. "Мы ожидаем приезда Аркадия Дворковича, который тоже сыграет в футбольном матче", - сообщил Мамедов в интервью "Советскому спорту".

Вся информация о турнире


  


Комментарии

В футбол сыграть решил

В футбол сыграть решил Дворкович для почина.
Похоже, в классике "пацан" ни в зуб ногой:
в ХОККЕЙ играют настоящие мужчины!
Кто же Аркадий такой?

В футбол в Шамкире-совсем

В футбол в Шамкире-совсем неплохо. Но, по-моему, главное для него сейчас- это избежать футбольного матча в Москве в одной команде с Абызовым против команды Мамаева и Кокорина. Так как шансов в такой игре будет немного, абсолютно искренне советую Аркадию остерегаться такого футбола.

А как по мне, так пусть бы

А как по мне, так пусть бы сыграл...

А что будет, если Дворкович

А что будет, если Дворкович попросит политическое убежище на Западе?
Что станется с его родственниками? И будет ли существовать гостиная? А Филатов будет клясться и божиться, что уже давно его подозревал, но не успел доложить. Пора им всем разоружиться перед партией. Как писал тов. Герман в ежегоднике за 1937-38, чуждые элементы проникли в шахматное движение.
Дворковичу надо быть теперь осторожным и не пить чай с приезжими из России. Как бы его в Шамкире прямо на футбольном поле не замочили. Путинские сослуживцы большие спецы по этой части. Достаточно вспомнить как убили болгарского диссидента и писателя Маркова.

Этот не попросит! Хотя... :-)

Этот не попросит! Хотя... :-)

И не такие просили :) По

И не такие просили :)
По турниру - остаётся пожелать Давиду Наваре и Топе обогнать по рейтингу Чемпиона Галактики :)

Это и без сверхусилий со

Это и без сверхусилий со стороны Веселина и Давида произойдёт: ведь надо же Чемпиону Галактики удлинить разбег, чтобы "а затем"... Артемьевым взлететь на пик-2800! :-)

Действительно, любопытно, что

Действительно, любопытно, что за арестованного министра-коррупционера "Михаила Абызова" тут же поспешили "поручиться" иллюминированные лурианской каббалой Аркадий Дворкович, Анатолий Чубайс, Александр Волошин, Наталья Тимакова, Ксения Раппопорт, Нюта Федермессер и Чулпан Хаматова.
А почему же Кирсан не поручился? Где же их хваленая Gens Una Sumus?

А нечего было Кирсана

А нечего было Кирсана подсиживать! Пусть теперь ушлый преемничек и его дружки-подельнички засунут "их хвалёную Gens Una Sumus" известно, куда. К тому же инопланетяне не рекомендовали...

Смотрите также...