Лиана Танжарикова: "Я сделала то, что сделает любой казахстанец"

Время публикации: 16.03.2019 21:19 | Последнее обновление: 16.03.2019 21:20

Лиана Танжарикова, благодаря которой два известных гроссмейстера всё-таки улетят из Казахстана ближайшим утром и успеют на чемпионат Европы, подвела итог рабочему дню на своей странице в фейсбуке:

"Всякое бывает... Все не идеальны. Имейте в виду, что я сделала то, что сделает любой казахстанец. В каждой стране есть слабые звенья, но есть те, кто может сделать то, что другим лень.

Возникла ситуация с Нашими братьями из Баку. Я смогла решить вопрос по причине того, что знаю, что в адм. суде есть дежурный судья, что пограничники тоже люди и могут где-то ошибаться. Весь день с 6 утра была на связи с Рауфом и Эльтажем, с моими друзьями, которые откликнулись - это Серик Сапиев, который ответил в 9 утра, это Аббат, который знает, как работает Погран. службы, это Гульнара, которая знает судебную систему. Это обычный человеческой фактор переговоров с работником Погран. службы, который был в суде до выписки разрешения.

Дорогие шахматисты, вы только с экрана монитора такие герои.... узБагойтесь! Вопрос решён!

Я приношу ИЗВИНЕНИЯ перед Сафарли Эльтажем ЗА РАБОТУ КШФ. Но я никому не позволю оскорблять наш народ и пытаться раздуть это всё до вселенских масштабов".


Пока суд да дела привычные...


  


Смотрите также...