Спасибо

Время публикации: 26.02.2019 14:47 | Последнее обновление: 26.02.2019 14:49

Сегодня мне исполняется 15 лет.

В душе я, конечно, малышка, мне хочется резвиться, но эти мысли вызывают у меня улыбку... Конечно же, я не малышка. Я взрослая и твёрдо знаю свою жизненную позицию. У меня есть чёткие цели, большие и малые, но они есть.

Каждый раз перед своим днём рождения я анализирую прожитый год.

Благодарю Всевышнего за ту жизнь, которая у меня есть. С верой и большой любовью к создателю мира я начинаю и заканчиваю каждый свой день!

Хочу сказать большое спасибо своей мамочке, которая подарила мне жизнь, и которая, как никто другой, всегда со мной во всех моих удачах и неудачах. Любовь моей мамы даёт мне большой импульс, и мне кажется, невозможное становится возможным!

Спасибо моей команде, именно Вы меня делаете сильнее!

Огромное спасибо моим болельщикам, я читаю и благодарю каждого за добрые пожелания и за недобрые тоже. Спасибо, значит я Вам не безразлична.

Спасибо огромному шахматному миру!

Сегодня я получила много подарков от моей семьи, от тренеров, от моей шахматной крёстной, от болельщиков... подарки даже с Нью-Йорка и даже от моих соседей)), спасибо за Вашу теплоту!

Теперь у меня 15-ый ChessBase, супер мощный компьютер, часы, крутые шахматы, много книг, лучший вкусный торт и много много интересного!

От всего сердца благодарю Всех!

С любовью, Ваша Сара


  



Смотрите также...

  • От нас ушёл лучший тренер мира Марк Дворецкий. Ушёл рано, но успел оставить большое шахматное наследство в лице своих всемирно известных учеников и всемирно популярных учебных книг.

    Я часто говорила ему спасибо за те годы, которые мы прошли вместе, которые сделали меня сильнее и успешнее.

    Я говорю Марку прощальное спасибо за всё, что он сделал для меня и для шахматного мира.

  • Дорогие друзья!

    Хочу от всего сердца поблагодарить вас за отзывчивость и доброту, за то, что оперативно помогли мне собрать нужную сумму для операции дочери. Многие помогли анонимно, кто-то не хотел, чтобы их имена прозвучали, поэтому – без конкретных имен – спасибо каждому! И отдельное спасибо основному спонсору.

  • Запись прямого эфира: 07.02.2016
    Длительность - 11 минут

    М.ТАЙМАНОВ: Алло, добрый вечер!

    Е.СУРОВ: Добрый вечер, Марк Евгеньевич! Я вас поздравляю с сегодняшней датой. Мы в прямом эфире сейчас.

    М.ТАЙМАНОВ: Спасибо большое, тронут вашим вниманием.

    Е.СУРОВ: Скажите, как вы себя чувствуете и довольны ли вы происходящим?

  • К сожалению, супруга не смогла приехать на время проведения Суперфинала в Москву. Слишком много дел и забот накопилось дома… Светлана взяла все хлопоты на себя, предоставив мне возможность сыграть в столь важном соревновании.

    Я хотел бы поблагодарить её за неоценимую поддержку! Знаю, что ТАК верно и искреннее болеть за меня могут лишь родители и Света. Разница в том, что супруга ещё успевала проводить со мной каждые сутки по 2-3 часа в скайпе, что, безусловно, очень помогло мне в этом турнире.

  • Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Игорь Червинский, я хотел бы попросить Вас опубликовать строки, которые родились в день, когда я прочитал на Вашем сайте новость об очередном избрании Кирсана Николаевича Илюмжинова на пост Президента ФИДЕ.

    Оно пришло, не ожидая зова,
    Пришло само - и не сдержать его...
    Позвольте ж мне сказать Вам это слово,
    Простое слово сердца моего.

  • Запись прямого эфира: 18.05.2013.

    Е.СУРОВ: 19.34 московское время, неожиданное прямое включение на радио Chess-News. Вместе со мной на связи Баадур Джобава, который, я сразу скажу, даже для меня самого несколько неожиданно попросил выйти в эфир. Это незапланированный эфир, мы его даже не анонсировали на сайте. Баадур, добрый вечер.

    Б.ДЖОБАВА: Добрый вечер, Евгений.

  • Е.СУРОВ: Мы на открытии «Аэрофлота», которое уже закончилось. Алиса Галлямова, которая будет играть в «Аэрофлоте», рядом со мной. Алиса, вы теперь перешли на быстрые шахматы и блиц?

    А.ГАЛЛЯМОВА: Пока на быстрые. Во-первых, это отнимает не столько энергии, не так много дней, поэтому это интересно. Я решила приехать поиграть, увидеть знакомых, пообщаться. 

  • Девушка, уже известная по своей упорной борьбе за жизнь её мамы, прислала новое обращение к нашим читателям:

    "Друзья,

  • В интервью сайту rusgo.org Александр Морозевич рассказал о своём увлечении игрой в го.

  • Запись интервью: 23.01.2016, 16.00 Мск
    Длительность - 10 минут

    Е.СУРОВ: Юдит, здравствуйте! Очень приятно видеть вас здесь, в Вейк-ан-Зее. Вы сказали, что испытываете ностальгию. А сколько раз всего вы играли здесь?

    Ю.ПОЛГАР: Я играла здесь шесть раз. Первый раз - в группе В, а потом пять раз – в группе А.

    Е.СУРОВ: И какое у вас здесь было самое большое достижение, наилучший результат?