Ко Дню святого Валентина компания World Chess выпустила то, что даже неудобно показать (ФОТО)

Время публикации: 14.02.2019 14:38 | Последнее обновление: 14.02.2019 18:20

Очередной сюрприз от World Chess для шахматистов и любителей. К так называемому Дню влюблённых (или Дню святого Валентина) компания представила подарочный набор. В нём нет традиционных для этого праздника розовых цветов - все атрибуты в фирменной чёрно-белой гамме.

С помощью этих штучек вы можете сыграть с вашим партнёром.

Правила не столь строги, как на 64 клетках. На тело одного из партнёров наклеиваются стикеры с шахматной нотацией, а когда он угадает ход, дальнейшие инструкции игроки найдут в "печеньях с предсказаниями".

Необязательно, но желательно для надёжности применить сицилианскую защиту.


Среди прочего в комплекте значок со знаменитым логотипом матча на первенство мира 2018, который в народе назвали "шахматной камасутрой".

Сообщается, что набор отправлен для ознакомления нескольким блогерам, а также его можно найти в шахматном клубе "для модных взрослых" World Chess Club Moscow, что в "сталинской высотке" на Кудринской площади.

* * *

Этот материал является информационным, а не рекламным. Поддержите сайт, чтобы мы могли и дальше затрагивать неудобные темы в шахматном мире.

Сделайте пожертвование через систему PayPal с карты любого банка или со своего PayPal-счёта.
ПЕРЕВОД

Перевод на карту Сбербанка:

4276 3800 1294 7557

Сбербанк Онлайн

Перевод с карты на карту можно сделать через сервис card2card (но - только с карт, выпущенных российскими банками). Воспользуйтесь любым card2card сервисом, например, от Банка Открытие.

Номер карты:

5323 0180 8037 0944

Вы можете сделать перевод на банковские счета:   
В рублях
В долларах
В евро

СКАЧАТЬ РЕКВИЗИТЫ
Сделайте пожертвование в Яндекс-кошелёк.   
ПЕРЕВОД
Сделайте перевод в QIWI-кошелёк.      
ПЕРЕВОД
Разместите свою рекламу на сайте - тем самым вы тоже поможете нам.
Обращайтесь:

alzh1976@gmail.com Алексей Жабин

 


  


Комментарии

Гламурная икс-ня

Гламурная икс-ня

Мерензонцы почти превзошли

Мерензонцы почти превзошли самих себя. Не хватает буклета "64 клетки - 64 позы" и дамских пробковых подмышников «Карякин-2800» (для воединороссенной части читателей уточняю, что последнее название - аллюзия на бессмертного "Золотого телёнка")

Вдобавок предлагаю рекламный

Вдобавок предлагаю рекламный этот... как его... слоган, что ли (за плодотворную дебютную идею выражаю благодарность Александру Халифману с его Вишванатаном Анандом):

"Камасутра по Мерензону"
возбудит высший свет и зону!

Кстати, всегда хотел узнать

Кстати, всегда хотел узнать мнение Валерия Борисовича, являются ли позы в Камасутре системой знаков, с помощью которой сплавщики из рижской синагоги пытаются послать своё каббалистическое сообщение? В конце-концов, не может же скрещивание шахмат, Камасутры и так называемого Мерензона быть случайным совпадением?

Ни в коем случае не посягая

Ни в коем случае не посягая на сферу исключительной компетенции уважаемого Валерия Салова, просто выскажу своё скромное мнение:

Сплавщики из рижской синагоги -
и по части Камасутры боги!
И, дражайший Fel, вполне резонно
Вы причислили к ним Мерензона.

//скрещивание шахмат,

//скрещивание шахмат, Камасутры и так называемого Мерензона//

Думаю, что тов. Мерензон направил Вас по ложному следу, ув. Фел. Дело тут вовсе не в Камасутре и не в "позах", а в номенклатуре гендеров (или "полов"). Сейчас их задекларировано всего 54 (помимо мужчин и женщин), не хватает восьмерки до магического числа 64. Когда мы будем знать, что это за 8 групп извращенцев (очевидно, настолько отвязанных и омерзительных, что и назвать их до сих пор не решаются), мы сможем рассуждать о "системе каббалистических знаков".

Пока что нам не хватает информации по этой теме. Ясно лишь одно - мужчины и женщины оттеснены на самый край шахматной доски и объявлены дворковичами и филатовыми "маргиналами", с полным поражением в правах.

Вы меня просвещаете,

Вы меня просвещаете, уважаемый Валерий Борисович, почитал список гендеров для США из типичного РФ-фейкового источника от 2014 года, там их и правда 54 или 58 (в разных источниках по-разному), не считая традиционных, в аналогичных британских источниках, называется, правда, и 71 гендер. Кому верить и как привести к 64 клеткам? В свой время я тоже пытался составить классификацию, но фантазии хватило всего на 41 вариант?

//в аналогичных британских

//в аналогичных британских источниках, называется, правда, и 71 гендер. Кому верить и как привести к 64 клеткам?//

По-видимому, Великобритания, широко известная во всем мире как колыбель научной организации и мобилизации гендерного пролетариата, и в этом вопросе бежит впереди того самого паровоза из песни "Голубой вагон" (в мистическом мультфильме о Чебурашке), который произвел столь неизгладимое впечатление на нашего дорого чистопейса.

Подозреваю, что проблемой распределения номенклатуры гендеров по клеткам шахматной доски заняты сейчас функционеры израильской монофедерации (ФИДЕ).

Должен сделать небольшое

Должен сделать небольшое дополнение: насколько остро стоит сегодня вопрос о захвате гендерами всей шахматной доски целиком и полном вытеснении с нее мужчин и женщин, можно узнать на YT из видео
//Олигархи России «рассчитаются своими внуками», «чтоб видели злодеи в ней пример»?!//

Смотрите также...