Тбилиси: Арахамия - Чмилите, Стефанова - Лагно и другие партии (видео LIVE)

Время публикации: 17.05.2011 13:33 | Последнее обновление: 17.05.2011 13:33

В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартует десятый, предпоследний тур женского чемпионата Европы. Единоличный лидер Виктория Чмилите играет черными фигурами с Кетеван Арахамия, которая отстает на пол-очка. На второй доске отношения выяснят Антуанета Стефанова и Екатерина Лагно, а на третьей и четвертой решающий рывок с помощью белых фигур попытаются совершить Надежда и Татьяна Косинцевы.

На главной странице нашего сайта смотрите прямую трансляцию партий, а также прямую видеотрансляцию из пресс-центра турнира, где мы с гостями будем обсуждать происходящее на досках. Вы также можете следить за всем этим в разделе "Онлайны", где, к тому же, есть возможность самому общаться и задавать вопросы в чате.


  


Смотрите также...

  • В Тбилиси в 15.00 стартует шестой тур женского чемпионата Европы. Единоличный лидер Виктория Чмилите второй день подряд играет черными - на сей раз с Антуанетой Стефановой, которая отстает от литовки на очко. И еще десять шахматисток из ближайшей группы преследователей встречаются между собой.

  • В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартуют поединки девятого тура чемпионата Европы среди женщин. На первой доске Виктория Чмилите белыми сыграет с Пией Кралинг, а на второй - Екатерина Лагно с Белой Хотенашвили. Ближайшие преследователи лидеров выяснят отношения на третьей и четвертой досках: Даниелян - Т.Косинцева, Джавахишвили - Стефанова.

  • В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартует седьмой тур женского чемпионата Европы. Нам предстоит увидеть важнейшие поединки между лидерами: Лагно - Крамлинг, Хотенашвили - Стефанова, Чмилите - Романько, Джавахишвили - Т.Косинцева. Представляют интерес и многие другие партии. 

  • В третьем туре женского чемпионата Европы начинается настоящая борьба между лидерами за ведущие места. Начиная с 15.00 по московскому времени смотрите прямую трансляцию партий на официальном сайте соревнования. В частности, встречаются: Н.Косинцева - Арахамия, Лагно - Джавахишвили, Даниелян - Хурцидзе, Чмилите - Паикидзе, Овод - Стефанова.

  • В 11.00 по московскому времени в Тбилиси стартует заключительный тур женского первенства Европы. Лидер Виктория Чмилите играет белыми со Светланой Матвеевой. Отстающей от литовки на пол-очка Антуанете Стефановой предстоит борьба черными против Элины Даниелян. В этих встречах решится судьба золотой медали. Важны также и другие поединки - напомним, 14 лучших шахматисток по итогам турнира получат право играть в чемпионате мира по нокаут-системе.

  • В Казани в 15.00 по московскому времени стартуют четвертые партии полуфинальных матчей претендентов Крамник - Грищук и Гельфанд - Камский.

  • В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартует восьмой тур женского первенства Европы. Участницы сядут за доски после выходного дня. За первым игровым столом встречаются лидеры: Бела Хотенашвили и Виктория Чмилите. За вторым - отстающие на пол-очка Пиа Крамлинг и Лела Джавахишвили, и следом - Анна Музычук против Екатрины Лагно.

  • В эти минуты в Тбилиси еще продолжается десятый тур женского чемпионата Европы, но в верхней части таблицы уже можно подвести итоги дня. Виктория Чмилите одержала победу черными над Кетеван Арахамия, а Антуанета Стефанова переиграла белыми Екатерину Лагно. Надежда Косинцева зевнула тактический удар от Элины Даниелян и была вынуждена сложить оружие, а Татьяна Косинцева разошлась с миром с Белой Хотенашвили. Светлана Матвеева черными переиграла Марию Музычук.

  • В 15.00 по московскому времени в Казани стартуют ответные поединки полуфинальных матчей претендентов Крамник - Грищук и Гельфанд - Топалов.

  • В 15.00 по московскому времени в Батуми стартуют поединки десятого, предпоследнего тура женского чемпионата мира по быстрым шахматам. Единоличный лидер Антуанета Стефанова играет белыми с Анной Музычук; преследующая болгарку Александра Костенюк также имеет белый цвет фигур против Екатерины Лагно. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции, а также слушайте на нашем сайте комментарии Марка Дворецкого и других гостей пресс-центра.