Постпросмотр: с Карповым в Госдуме, гандикап в ЦДШ, предисловие Карякина

Время публикации: 17.12.2018 12:39 | Последнее обновление: 17.12.2018 12:41


  


Комментарии

Карякин: "Спасибо большое

Карякин: "Спасибо большое компании «Фортум»за замечательный праздник, а также администрации города и шах.федерации Ульяновска за помощь в проведении!Надеюсь вернуться сюда вновь)!"
Понятно, когда люди хотят вернуться в Париж, Прагу, Будапешт, Петербург, Нью Йорк, Сан Франциско, но желать вернуться в Ульяновск... Там что еще нет никакой свалки? Будет!
Кстати, почему город все еще Ульяновск, а не этот, как его там, Симбирск? Не хотят коммуняк волновать?
Впрочем, Сереже надо привыкать. С его успехами в последнее время этот Ульяновск - самое оно. С Вейком уже пролетел.

Недооценивает Яков подвиги

Недооценивает Яков подвиги вождя мировой революции и от "нехороших" соплеменников, под разного рода предлогами, пытается отмежеваться.
А не нравится ему славянское название - давайте переименуем - в Сруль-Бланковский, например.

"Пригласил на интервью

"Пригласил на интервью гендиректора ФИДЕ... Попробуйте тогда пригласить Президента АШП..." А мне кажется, тут давно назрело новое интервью с Президентом ВСИ :)
Сергей Александрович - молодец, идёт путём Анатолия Евгеньевича, уже если не соавторство, то хоть предисловие. На очереди "правильные" турниры на "достижение 2800"?

Такие "правильные" турниры

Такие "правильные" турниры еще не придуманы.

почему же, прекрасный город!

почему же, прекрасный город! полгода стояли под Ульяновском, в Сенгилее, когда служили в СА. люди мне там очень понравились, чуваши, русские. название города славянское, к местному этносу подходящее. Вы, уважаемый, если чего-то не знаете, так и пишите, не был, не знаю, но думаю, что город плохой. а я думаю, что Ульяновск не хуже Парижу, Праги, Будапешта, Питербурга, Нью Йорка и Сан Франциско вместе взятые. я был и в Нью Йорке, и в Праге, Будапеште и в Ульяновске. можно врать беспробудно, но человеку по своей природе врать вредно. это противоестественно. человек бы не выжил, если бы всё время врал. а ему, человеку, уже миллион лет будет, если не больше. что ж он, по Вашему, всё время врал?)))

В гандикапе я принимал

В гандикапе я принимал участие, набрал 50%, сыграл много интересных партий (в том числе с победителем турнира Панкратовым) Любопытно другое. Титоренко произнесла "Здесь много ненужных людей! Например, Володин!" Если до этого я ещё раздумывал,,надо ли писать статью. как руководители ветеранской комиссии ШФМ тратят на себя любимых деньги, выдаваемые Полихатой и проходящие через воспитанника Дворца пионеров Кима, то теперь сомнений не осталось! Кстати, Шведчиков выбыл из финала Москвы по рапиду после 2-го тура, когда его соперник взял фигуру Cf4:g2. А уже после окончания полуфинала по рапиду 5 декабря, мне сказали, что в партии последнего тура в обоюдном цейтноте председатель комиссии Мельник В.Г., игравший вне конкурса, поскольку заранее включил себя в финал,отыграл моего коня g2, объявив шах королю g6, ходом Ла7-g8. Пока ещё статья не написана, любой может посмотреть таблицу финала по классике в марте 2018, и составы команды ветеранов Москвы, хотя в положении было написано, что по результатам классики будет формироваться комианда Москвы (Пишу по памяти, из финала классики в команду взяли только Колбанова, занявшего, кажется 10-ое место) Возможно, Полихата тратит все деньги на Собчак, если ветеранская комиссия ШФМ проводит в 10 раз меньше турниров, чем ветеранская комиссия ШФР, и если в Москве вообще не проходит турниров по классике ни ветеранских, ни взрослых, кроме чемпионатов города.

Намёки Володина, что у

Намёки Володина, что у ПАлихаты развелось немало хат (нерусское "поли" означает "много"), некорректны и заслуживают судебного преследования.
Звёздный адвокат Добровинский поставит клеветника на место.

Смотрите также...