Сара Асаубаева занималась в Нью-Йорке с Гарри Каспаровым (ФОТО, ВИДЕО)

Время публикации: 12.12.2018 15:03 | Последнее обновление: 12.12.2018 15:03

О программе "Юные звёзды", которую организует Шахматный фонд Каспарова и Схоластический центр Сент-Луиса, мы сообщали в начале этого года. И вот теперь в Нью-Йорке состоялась сессия для талантливых детей. Среди них оказалась небезызвестная Сара Асаубаева.


Фото - kasparovchessfoundation.org

Остальные юные гости - из разных американских штатов. Предводительствовал лично Гарри Каспаров, вместе с многолетним соратником, директором Фонда, а ныне и вице-президентом ФИДЕ Михаилом Ходарковским.


Фото - kasparovchessfoundation.org


Вид из окна

Ранее мы сообщали, что Асаубаева покинула российский ПрофЧессКлуб. По нашей информации, девушка уже три с половиной месяца нигде не играет.


  


Комментарии

Осталось лишь узнать,она не

Осталось лишь узнать,она не играет либо "её не играют".А то о ней вообще стали забывать...

... ему же в Химки, а мне в

... ему же в Химки, а мне в Медведки...

Похоже, что Сару эту взял под

Похоже, что Сару эту взял под крылышко мериканский Рекс.
Ну а квартиру в Химках ещё долго наши недотепы будут от её родственников освобождать.

Последние новости о Бибисаре

Последние новости о Бибисаре - на форуме "Шехина", в теме "International Chat Room".

Жжоте напалмом, уважаемый

Жжоте напалмом, уважаемый Валерий Борисович!)))
Для привлечения интереса почтенной публики стоит привести пару цитат:
1) ''Единственное условие, которое будет мной выдвинуто – и я об этом хотел бы сразу предупредить со всей откровенностью – это предоставление гарантий того, что целью совершенствования не является участие в каббалистических ритуалах. А единственной гарантией здесь могли бы стать только публичные высказывания Сары и Лианы по поводу необходимости дисквалификации мегачитеров''.
2) ''А иначе, прошу прощения, получается, что мне предлагают тренировать какую-то клонированную и дрессированную овечку Долли, которая уже научена все безропотно воспринимать и переносить – даже гибель всей человеческой цивилизации. Для чего мне такую «овечку» тренировать? Чтобы лишний раз подтвердить мистикам, что клонированные овечки послушнее и выгоднее для них (удобнее в эксплуатации), чем натуральные, Богом созданные? От этого они только еще больше шизеют''.

Смотрите также...