Лондон, тай-брейк за звание чемпиона мира. LIVE

Время публикации: 28.11.2018 18:37 | Последнее обновление: 28.11.2018 18:37

Магнус Карлсен и Фабиано Каруана сегодня выясняют, кто из них будет называться чемпионом мира, а кто вице-чемпионом. Смотрите прямую трансляцию партий тай-брейка.


  


Комментарии

Примечательно, что у игроков

Примечательно, что у игроков будет по 1/2 часа на партию!
Кстати, если быстрые шахматы не выявят победителя, матч может изрядно затянуться из-за перерывов. Вспоминается тай-брейк матча Акобян - Трегубов из Кубка мира 2009 года, завершившийся после четырёх партий в быстрые шахматы и десяти партий »блица« примерно а половину третьего часа ночи.

Уверен, что многие будут

Уверен, что многие будут только рады видеть все 10 блиц-партий.

Уже в первой мальчонку

Уже в первой мальчонку Карлсен порвал, как Тузик грелку. Может и трёх партий хватит?

Монин и Зусманивич совпали в

Монин и Зусманивич совпали в симпатиях к Карлсену! Все понимают ПОЧЕМУ Монин симпатизирует Карлсену (Хотя бы в топке Карлсена Монин рад увидеть Каруану!)

Я рад видеть всю вашу

Я рад видеть всю вашу камарилью там, где вам не светит. А "матч этот" - просто хохма.

А почему евреи не работают, к

А почему евреи не работают, к примеру, охранниками, и не продают книги с библиотечным штампом? А вот мне очень жалко видеть как настоящая истинная камарилья распространяет тьму за границы собственного государства! А потом обижаются, что их не любят!

Монин уже торчит в Facebook!

Монин уже торчит в Facebook! Теперь международное сообщество может насладиться его "творчеством".

Яков! Я не трачу время на

Яков! Я не трачу время на Fakebook, и не имею !счастья" насладиться "творчеством" Монина. Нельзя сильнейшего стайера определять в спринте! Этот идиотизм остался от прежнего руководства ФИДЕ! (Хотя мне безразлично, кто из них стал бы чемпионом. Два года назад не было безразлично. Матч должны играть антиподы!)

Монин - Это ваш плебейский

Монин - Это ваш плебейский ужас и "торчит" там - где пожелает.
К ноге - кретины.

Только что имел честь

Только что имел честь посетить личную страницу досточтимого Николая Николаевича в фейсбуке. Особенно впечатлили некоторые группы, которые ему ''нравятся'': ''Корпорация зла'', ''По приколу'', ''Женская беседка'' и ''Гороскоп 2012''. Пожалуй, тоже подпишусь.

Всегда считал Палопа глупым и

Всегда считал Палопа глупым и лишний раз в оном убедился.
Ни в какие "группы" в Фейсбуке, а также в г. и партии я всегда остерегался вступать.

Никогда не понимал тех, кто

Никогда не понимал тех, кто называл меня умным. А вам, досточтимый Николай Николаевич, желаю набраться ума, чтобы убедиться в собственной глупости.
Открываем страницу досточтимого Николая Николаевича, выбираем раздел ''Информация'', листаем вниз и находим обозначенное отметками ''Нравится''. Приятного чтения - лучшего учения!

Просто "Бедный Демьян" не

Просто "Бедный Демьян" не понимает как пользоваться Facebook.

По-своему очень даже

По-своему очень даже понимает: в соответствии с принципом ''наугад, как ночью по тайге''. Только потом не вспомнит, чего там понатыкал.

Смотрите также...