Ханты-Мансийск, тай-брейк за выход в финал: М.Музычук - Лагно. LIVE

Время публикации: 17.11.2018 13:49 | Последнее обновление: 17.11.2018 13:49

В Ханты-Мансийске сегодня определяется вторая финалистка чемпроната мира. Смотрите прямую трансляцию партий тай-брейка.


  


Комментарии

Играют представительницы

Играют представительницы Львовской и Краматорской (откуда и Карякин шахматных школ! 11 ноября на сайте появилось письмо представителя советской шахматной школы Монина к заместителю исполнительного директора Федерации Шахмат Санкт-Петербурга Сергею Ивановичу (судя по отчествам и фамилиям, фигурирующим в письме, вроде не евреи и не развратники, которых не любит Монин) с СЕГОДНЯШНИМИ комментарием ... самого Монина! (На предыдущее письмо Монина к Ремчукову не было ни одного комментария!) Уважаемые пользователи сайта, проявите хоть какое-то внимание к письму Монина и откомментируйте его! (Это полное безобразие: на ветеранские чемпионаты России ежегодно приезжают какие-то Карасёв, Мишучков, Шушпанов и другие петербуржцы, которые в подмётки не годятся Моонину!)

А тебе, убогий, какое

А тебе, убогий, какое дело?
Считай свои авуары, которые хапнул у народа ещё при социализме.

Зусмаговичу: Яков! Я не

Зусмаговичу: Яков! Я не знаю,будет ли Путин поздравлять Катю Лагно, но наградить дирректора Крамоторской шахматной школы Путин обязан! (За восритание российских спортсменов!)
Монину: А что в Питер не осталось для продажи шахматных книг с библиотечными штампами?
Евгению Сурову: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ КОММЕНТЫ Монина!

Гнусмановичу и

Гнусмановичу и Воньёдину!
Имею честь поздравить обоих с тем, что к экс-чемпионке Мира Александре Константиновне присоединилась экс-чемпионка Мира (по версии ФИДЕ) Мария Олеговна!
Ни вопросов, ни просьб к главреду не имею.

Теперь чувствуется: из Монина

Теперь чувствуется: из Монина упоминавшийся им русский дух попер. Знаменитое зеленое вещество, красочно описанное в одном из репортажей с Мемориала Чигорина, на подходе.

все-таки какое колоссальное

все-таки какое колоссальное наследие оставила советская шахматная школа. боролись за титул китаянка и преимущественно представительницы стран бывшего СССР. разумеется их не было бы, если бы не культивация шахматной моды в СССР

Титул этот в спортивном плане

Титул этот в спортивном плане не стоит и выеденного яйца. Зато деньги неплохие.
Шахматное наследие СССР уже кануло в Лету - слишком много времени прошло.

канет когда вместо тысяч

канет когда вместо тысяч советских шахматных школ появятся другие, но пока это школы с советского периода и специалисты в них часто работают с советского времени. век шахматиста долог

А ученик Шера, Злотникв,

А ученик Шера, Злотникв, Чехова, Разуваевав, Чучелова и других СОВЕТСКИХ транеров играет матч за Корону! (Екатерина ЛАГНО ИГРАЕТ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА!!!) советская шахматная школа будет до тех пор, пока люди будут играть в шахматы!

Подскажите, пожалуйста, когда

Подскажите, пожалуйста, когда Екатерина родила? В октябре этого года?

Саша Грищук, извините, этот

Саша Грищук, извините, этот вопрос к ВАМ! Но болеть в финале буду за Вашу жену!

Было бы любопытно, кстати,

Было бы любопытно, кстати, взглянуть на эту гипотетическую ситуацию. Юриюричей тогда ведь тоже бы не было, я не ошибаюсь?

очень любопытно, каким боком

очень любопытно, каким боком Грищук имеет отношение ко всему тому, что здесь все так запоем читают и я в том числе. другой ник возьмёт, если в этом запойном материале он не он. )))

Смотрите также...