Ещё один мошенник в Вильнюсе - на этот раз почти совершеннолетний

Время публикации: 28.10.2018 21:21 | Последнее обновление: 28.10.2018 21:24

Задержание с поличным одного из участников Мемориала Макса Заванелли в Вильнюсе, о чём мы рассказали сегодня, не отпугнуло другого желающего нажиться нечестным путём. Только что в заключительном туре того же соревнования поймали ещё одного, кто играл с помощью телефона.

Это Нериюс Василяускас, 2001 года рождения, рейтинг 1925. Шёл в лидирующей группе, боролся за высокие места. Ему тоже зачтены поражения во всех сыгранных партиях.


  


Комментарии

Пора проводить Кубок

Пора проводить Кубок мошенников!

Победитель на ближайшем

Победитель на ближайшем конгрессе ВСИ получит из рук президента В.Б. Салова сертификат о присвоении звания мегачитера, изготовленный из натуральной липы Кубок, 500 тысяч фальшивых израильских шекелей и главный приз - билет на романтический тур по местам совершения киппур-каппаросных ритуалов.

Ну просто супер же

Ну просто супер же комментарий! В цитатник немедленно :)

Разнообразен мир шахмат

Разнообразен мир шахмат .Ботинки Шипова , Чемодан Кирсана и творчество молодых Мошенников.

напрашивается вывод, что

напрашивается вывод, что читтерят многие. ловят, конечно. но не всех. а не пойман - не вор! тех, кого поймали (подростки) на такую мысль и наводят.

Путь к победе.Является ли

Путь к победе.Является ли мошенничеством изменение года рождения? Вопрос о Касымжанова Рустама остался открытым.Ни он ни федерация Узбекистана не отреагировали на вопрос о его дате рождения.

Смотрите также...

  • Нашли ещё одного юного мошенника - теперь 12-летнего

  • "К сожалению, в Латвии проходят не только шахматные события, которыми можно гордиться, но и турниры, явно смахивающие на договорные..." Такой комментарий Алексея Широва на его странице в Фейсбуке привлек внимание к неприметному, казалось бы, локальному соревнованию в Риге, которое завершилось сегодня.

  • Победой Франциско Вальехо завершился круговой турнир на Канарских островах. Причем победа одержана удивительным образом: лидируя с отрывом в пол-очка, испанец в заключительном туре потерпел поражение от перуанца Гранда Зунига. Но и ближайший преследователь Илья Нижник тоже проиграл - обидчиком украинца стал легендарный Энрике Мекинг. В итоге Нижник остался вторым, Мекинг разделил 3-5 позиции.

  • Сегодня в Челябинске играются ещё пять туров соревнования памяти Игоря Курносова.

  • Тренировочный матч Хоу Ифань с Анатолием Карповым пошел на пользу юной китаянке. Она убедительно выиграла Азиатские игры среди женщин, набрав 8,5 из 9 возможных и опередив свою соотечественницу на одно очко. В девяти партиях Хоу Ифань позволила себе лишь одну ничью с Харикой Дронавалли (Индия), та в итоге набрала 6,5 очков, взяв «бронзу».

  • С чем у вас ассоциируется осень?

    С началом учебного года или тоской по лету? А может быть, вы наслаждаетесь буйством красок стремительно меняющей цвет листвы?

    Для меня, как для шахматистки-профессионала, осень - это начало сумасшедшего графика бесконечных турниров, так как человек (люди), составляющий шахматный календарь официальных турниров, видимо, не в курсе, что ещё есть другие времена года!

  • В Нью-Дели продолжается опен-турнир по швейцарской системе в 11 туров. Сыграно пять раундов, и пока что, в связи с большим количеством участников (около 400) претенденты на высокие места не успели сыграть друг с другом. Не случайно шесть шахматистов идут со стопроцентным результатом. Более-менее непредсказуемые партии начинаются с сегодняшнего дня. Рейтинг-фаворит турнира украинец Александр Арещенко на первой доске сыграет черными с индийцем Гуптой.

  • Пойманного с поличным 13-летнего Марка Моргунова отстранили от шахмат до следующей весны

  • Гарри Каспаров приветствует участников Мемориала Владаса Микенаса, который проходит в Вильнюсе с 26 по 28 ноября.

  • Сегодня в Тбилиси стартовал чемпионат Европы по быстрым шахматам среди женщин. Набралось 78 участниц; список возглавляют Анна Музычук, Александра Костенюк, Валентина Гунина.