Прыгали, вертелись и кружились

Время публикации: 02.10.2018 09:35 | Последнее обновление: 02.10.2018 09:52

В Батуми состоялась презентация команды Аркадия Дворковича, как водится - с фуршетом, песнями и плясками. Евгений Суров заснял самые беззаботные минуты кандидата в президенты ФИДЕ, а внимательные зрители найдут на этом видео ещё несколько знакомых лиц: например, старшего тренера сборной России на Олимпиаде Андрея Филатова или делегата от Ямайки Яна Уилкинсона - того самого, который четыре года назад выделывал "Gangnam style" с командой Каспарова. Нынче - другие танцы, с другими партнёрами.

Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.


  


Комментарии

Довольно занудно, но

Довольно занудно, но демократично. И Манаковой безумно понравилось.
Если Аркадий Владимирович "пролетит" на выборах, то может предложить себя в качестве главы the International Dans Organization.

Аааа, "низачот". Я все ждал,

Аааа, "низачот". Я все ждал, будут ли танцы под "Американ бой" ))
Без "Американ бой" - "низачот".

Нынче в моде ''Америке -

Нынче в моде ''Америке - бой!''.

Дворкович еще и танцует в

Дворкович еще и танцует в городе, который его начальник с радостью превратил бы во второй Сухуми. Не секрет, что Батуми преобразился благодаря Михаилу Саакашвили, которого особенно ненавидят оба российских тандемных карлика.
Странная ситуация: член путинской криминальной банды находится в стране, часть которой его пахан оккупировал. У России и Грузии нет даже дипломатических отношений.
Какой-то полный абсурд в свете прошлых и нынешних преступлений российских властей. Аркаше не в президенты надо избираться, а под конвоем в Гаагу этапироваться.

Дорогие друзья, давайте в

Дорогие друзья, давайте в батумское затишье и междутурье рассмотрим еще один ошибочный тезис Николая Николаевича Монина, из его манифеста в поддержку коррупции, опубликованного вот здесь: http://chess-news.ru/node/25114

//превращаются в итоге в стрельбу пьяного автоматчика.//

Сегодня как раз исполнился ровно год со дня "бенефиса" самого кровавого в истории США пьяного автоматчика ("Стивена Пэддока"). Согласно официальной версии событий, 1 октября (2-го по европейскому времени) из окна своего гостиничного номера в "Мандалай Бэй" (Лас-Вегас) ему удалось ранить более 700 и убить наповал 58 человек, пришедших, подобно Аркадию Дворковичу и его команде, поплясать и оттянуться с коктейлями на мега-вечеринке (концерте музыки кантри), организованной неподалеку.

Не знаю, есть ли еще кто-нибудь в шахматно-шашечном мире, кроме нашего почтенного критика, кто поверил официальной версии событий, - разве что досточтимый Яков, Василий Михайлович Иванчук и Алексей Дмитриевич Шириков. Однако, по всей видимости, наш дорогой Николай Николаевич вполне искренне убежден, что он окружен "пьяными автоматчиками" и психами, в одиночку вершащими одиозные акты массового террора.

Нет, дорогой коллега, Вы окружены не пьяными автоматчиками и не маньяками-маргиналами, взывающими к помощи врачей, а агентами спецслужб, вавилонскими мистиками, сексотами и вертухаями из рижского и всех прочих филиалов синагоги сатаны. Они-то и являются творцами и апологетами международного мессианского терроризма.

Чтобы вырвать Вас из цепких лап мира иллюзий и вернуть Вас к суровой повседневной реальности, позвольте привести для Вас отрывок из последнего бестселлера киевского политолога Р.Н. Василишина "Сверхновый Завет".

Хотя Роман Никандрович в своем анализе не останавливается на ритуальной стороне событий в Лас-Вегасе, его версия теракта лежит гораздо ближе к реальности, чем та картинка, что нарисовалась в Вашем воображении. Никаких "пьяных автоматчиков" в Лас-Вегасе не было. А были очень трезвые, профессиональные, отлично подготовленные и хорошо оплаченные убийцы.

Причем, оплаченные из тех же самых фондов, что и развлечения Джуниора с Кирсаном, и Шорта с Макро – из тех же самых фондов, из которых финансируется "развитие шахмат", в целом, и батумские предвыборные вечеринки, в частности.

//В городе Лас-Вегас (штат Невада) 2 октября 2017 года произошел массовый расстрел зрителей на концерте кантри-музыки. Погибли 59 человек, а ранения получили сотни зрителей.

Официальная версия гласила, будто стрелком оказался какой-то спонтанно сбрендивший старичок-террорист. Затем, однако, в Сеть вывалилось столько обличающих материалов, не стыкующихся с концепцией стрелка-одиночки, что властям пришлось принять жесткие меры, чтобы заткнуть рты любопытным.

Как оказалось, существует и другая версия, которую не допустили в свободные демократические СМИ США и жестко удалили из Интернета.

Смысл этой версии в том, что бойню в Лас-Вегасе организовали сами власти штата. Представители высшего политикума Невады вошли в сговор с руководством известной во всем мире ЧВК и силами ее бойцов расстреляли ничего не подозревающих обывателей, кайфовавших на том концерте. Ну, а вину, как и полагается, свалили на дедушку-экстремиста, который к моменту расстрела уже давно был трупом и лежал на сохранении в одном из холодильных шкафов.

Была озвучена и истинная цель этого расстрела – принудить парламент штата Невада предоставить вышеозначенной ЧВК подряд на установку охранных систем в учреждениях по всему штату на общую сумму более 2 миллиардов долларов. Только и всего!

Р. Василишин "Сверхновый Завет"//

Ну и что? В Лас-Вегасе одни

Ну и что?
В Лас-Вегасе одни пьяные автоматчики, в посёлке Сиверский - другие.
Одно другого никак не отменяет.
У одних цель, а у других - диагноз.

//В Лас-Вегасе одни пьяные

//В Лас-Вегасе одни пьяные автоматчики, в посёлке Сиверский - другие.//

В том-то и дело, что нет и не было никаких пьяных автоматчиков ни в Лас-Вегасе ни в Сиверском.

Зато вот что Николай Николаевич написал совсем недавно о себе самом (из уже затертого на ЧН):

//Ну а "тяпнуть" в хорошей компании "сам бог велел"...
...Я, к примеру, никогда не состоял ни в одной из партий, не занимал никаких должностей и из армии ушёл в чине рядового.//

По Вашему собственному признанию, Вы и тяпнуть не дурак, и в Красной армии успели послужить – чем не пьяный автоматчик? Боюсь, что перед нами типичная киппур-каппаросная модель поведения – попытка навесить на других свой собственный ярлычок.

А это всегда верный признак принадлежности к синагоге сатаны. Как у А.В. Дворковича, с его верой-неверием в "демократию" как свободу планового преобразования государства в скотобойню.

а других версий не

а других версий не существует?
а вообще, наклеивание ярлыков, чем занимается уважаемый WPC, дело прошлого и к настоящему не имеет никакого отношения. ведь с ярлыками можно делать, что хочешь: можешь об них ноги вытирать, а можешь мессию из них делать, по желанию наклейщика, но это уже в прошлом и повторюсь, к настоящему не имеет никакого отношения.

//наклеивание ярлыков, чем

//наклеивание ярлыков, чем занимается уважаемый WPC, дело прошлого и к настоящему не имеет никакого отношения//

Я уже говорил Вам, дорогой часопис, что на Ваше мировоззрение роковое влияние оказала песенка "Голубой вагон" из мистического мультфильма про Чебурашку. Но в этой Вашей реплике заметно также и влияние классики:

//Есть партийный лозунг относительно управления прошлым, – сказал он. – Будьте любезны, повторите его.
«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», – послушно произнес Уинстон.
«Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», – одобрительно кивнув, повторил О’Брайен. – Так вы считаете, Уинстон, что прошлое существует в действительности?
Уинстон снова почувствовал себя беспомощным
– Нет.
– Тогда где оно существует, если оно существует?
– В документах. Оно записано.
– В документах. И…?
– В уме. В воспоминаниях человека.
– В памяти. Очень хорошо. Мы, партия, контролируем все документы и управляем воспоминаниями. Значит, мы управляем прошлым, верно?
– Но как вы помешаете людям вспоминать? – закричал Уинстон – Это же происходит помимо воли. Это от тебя не зависит. Как вы можете управлять памятью? Моей же вы не управляете?
О’Брайен снова посуровел – Напротив, – сказал он. – Это вы ею не управляете...

Дж. Оруэлл "1984"//

Я бы если выиграл выборы, то

Я бы если выиграл выборы, то пошел бы пить виски в бар. Если бы проиграл выборы, то так же пошел пить виски в бар. Тут танцульки какие-то... Скучно.

Смотрите также...

  • В Батуми состоялась блицпартия между Найджелом Шортом и Майей Чибурданидзе с комментариями самой экс-чемпионки мира, при участии Генны Сосонко.

  • 18+

    В колыбели грузинского виноделия - Телави - прошёл женский турнир по быстрым шахматам. Три дня и три ночи Евгений Суров не отходил от участниц, и вот что из этого вышло.

  • Судьба всех наград женской Олимпиады решалась в конечном итоге в одной партии Костенюк - Цзюй Вэньцзюнь. Сами шахматистки во время напряжённого эндшпиля едва ли понимали, что своими руками кружат четыре сборные вокруг трёх мест на пьедестале. Рядом оказался Евгений Суров, и вот что из этого вышло.

  • Нравится видео? Подпишитесь на наш канал в YouTube!

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.

  • На съезде РШФ 3-го февраля каждому кандидату в президенты отводилось десять минут на выступление перед делегатами. Основным соперником (если уместен этот термин) Андрея Филатова стал Иван Стариков. Мы предлагаем вам сравнить выступления обоих.
    Все видео - здесь

  • Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.

  • Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.

  • Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.

  • Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.