Аркадий Дворкович рассчитывает, что комиссия по этике решит в его пользу (ОБНОВЛЕНИЕ)

Время публикации: 22.09.2018 20:23 | Последнее обновление: 23.09.2018 11:57

"С радостью узнал, что комиссия по этике ФИДЕ проведёт заседание 28-го сентября и моё доброе имя будет подтверждено до выборов", - написал Дворкович в твиттере и добавил, что он предлагал назначить слушания на 18-е число, но заявитель жалобы, то есть его соперник на выборах Георгиос Макропулос не пошёл навстречу.

Напомним, Макропулос обратился в комиссию, чтобы та рассмотрела случаи якобы использования российским кандидатом административного ресурса в предвыборной борьбе. Он требует отстранить Дворковича от шахматной деятельности на восемь лет.

Обновление. Георгиос Макропулос несколько запоздало, но прокомментировал и это заявление оппонента:

(Перевод с английского - Chess-News): "Господин Дворкович "предложил" рассмотреть дело 18-го сентября в Лозанне, отлично зная, что членам комиссии невозможно организовать поездку и оформить визу за два рабочих дня. Естественно, комисся отклонила это абсурдное предложение. А ещё Дворкович нашёл "аргумент": мол, комиссия не может трогать его, поскольку он не шахматист (!!) и пока ещё не официальное лицо ФИДЕ. Предложил вообще перенести все решения по этому делу на... период после выборов! И вправду он "рад"..."


  


Комментарии

В камере хранения Батуми

В камере хранения Батуми обнаружили чемодан Кирсана.Ручка от чемодана у Макро, а ключик у Дворка

Из какого источника он с

Из какого источника он с радостью узнал, что ''моё доброе имя будет подтверждено до выборов"?

Административный ресурс

Административный ресурс

Смотрите также...