Владимир Путин лично благословил олимпийские сборные России (ФОТО)

Время публикации: 21.09.2018 01:31 | Последнее обновление: 21.09.2018 21:34

Владимир Путин встретился со сборными России, которым предстоит борьба за высшие награды на Олимпиаде в Батуми. Раньше такого никогда не было. ВИДЕО

Произошло это в Сочи, где, по нашим данным, российские шахматисты проходили последний этап подготовки. Фотографией в Твиттере поделилась Александра Костенюк.

Напомним, на Черноморском побережье в Грузии пройдут не только шахматные соревнования, но и политические - на пост президента ФИДЕ претендует поддерживаемый Путиным Аркадий Дворкович. Ему противостоит действующий фактически глава организации Георгиос Макропулос.


  


Комментарии

Старик Циннобер их заметил и,

Старик Циннобер их заметил и, в гроб сходя, благословил.

Как бы хуже теперь не

Как бы хуже теперь не стало...

И ведь знал, кого рядом

И ведь знал, кого рядом поставить: Сирожу (кстати, а почему без футболки???) и преданную единороску со стажем!

Со стажем и Швейцарским

Со стажем и Швейцарским паспортом.

Да еще и с собственностью в

Да еще и с собственностью в Штатах. Наверняка перед встречей с главным гебнюком, Костенюк, как водится, ноготки в цвета российского флага закрасила. Если, не дай Б-г, еще появится какая-нибудь биографическая книга Костенюк, то быть этой фотке на самом видном месте.
Можно было не сомневаться в том, кто окажется рядом с этим гномом. Молодец Крамник, коленки пригнул - дело знает!
Утешили "гаранта всего и всея". А то ведь неделька у него совсем не удалась - союзнички лупанули по самолету, который и наводил их ПВО.

А шо, Филатов тоже гномик? А

А шо, Филатов тоже гномик? А ведь поначалу таким громилой казался!

Можно как угодно относится к

Можно как угодно относится к Путину, ненавидеть, любить, отрицательно относится, но так или иначе Он один из лучших политиков среди мировых лидеров, который печется о своей стране. Хорошо или плохо другой вопрос, и как получается тоже. Думаю Российские шахматисты были рады, да и любой шахматист был бы рад, если бы Президент или Премьер их страны посетил бы их, и пожелал удачи.

Понимая ненависть и неприятие со стороны украинских граждан, но даже близко не поставить не Порошенко, ни кого либо из всех президентов Украины. (ничего не имею против украинцев, наоборот, много друзей). Желаю, чтобы все вскоре разрешилось бы. Запад вообще не в счет, он им поперек горла просто стоит.

Ну а оскорблять людей за их физические недостатки, это конечно нонсенс... От бессилия и злобы. Вот я например тоже невысокого роста, неприятно очень когда это говорили, я же не обзываю людей по их недостаткам, например говоря что они очкарики, или например что они глупые, недалекие...

P.S. Хорошей всем олимпиады!

Так как "опечатки" в тексте

Так как "опечатки" в тексте весьма многочисленны, рискну исправить только самую существенную: не "печется о своей стране", а печёт её. И скоро совсем допечёт, судя по безумию происходящего - от сроков за лайки и рекордной по идиотизму борьбы с интернет-мессенджером до "Петрова с Васечкиным", одноразовых стадионов и дырявых ракет. Про международное "печение", думаю, говорить совсем не стоит - две войны и всемирный позорище. До "третьего срока", живя здесь, можно было как-то спасаться в IT, образовании и паре других сфер, куда партия "Едим Россию" ещё не сунула своё рыло, сейчас не стало и этого. Правда, изменилось и кое-что другое - если 6-7 лет назад даже вполне приличные люди могли испытывать сомнения относительно галерного краба и того, куда он ведёт страну, сейчас сомневающихся почти не осталось и общество чётко разделилось на 2 части - цепные псы режима, которые тоже, впрочем, умирать за него не пойдут, и все остальные. Вы, кстати, в каком полку служите? Не Росгвардия? Там на днях приказали писать в соцсетях "в защиту Золотова и Путина" :)

Для вновь прибывших, я не

Для вновь прибывших, я не гражданин РФ и в гвардиях не служу. Имею свое мнение, смотря на геополитику. При всех вешях которые вы написали, и всех проблемах в РФ, со многими согласен. Метров и Васечкин это вообще комедия, вот только во всей этой истории больше косяков у Англии. Без доказательств раз, и туча версия противоречившая друг другу.

Попрошу ярлыков не вешать, и это что, пунктик такой у всех про грамотность писать? В конце концов, это некрасиво как минимум указывать на недостатки оппонента.

"Для вновь прибывших, я не

"Для вновь прибывших, я не гражданин РФ"
Таак, значит Вы не Монсон

Поясните, что вы имеете

Поясните, что вы имеете ввиду? Причем тут Монсон?

У Вас, так же как и у

У Вас, так же как и у Монсона, есть некоторые проблемы с языком (ни в коем случае не считаю это недостатком), но он - гражданин РФ

"Вот я например тоже

"Вот я например тоже невысокого роста, неприятно очень когда это говорили, я же не обзываю людей по их недостаткам, например говоря что они очкарики, или например что они глупые, недалекие..."

Про стилистику и грамматику говорить не будем... Профессор Мориарти утопился бы сам, без ожесточенной борьбы с Холмсом, прочитай он подобное.
Но говорить кому-то, что он глупый и недалекий, вам определенно не стоит. Эти титулы, вне всяких сомнений, принадлежат вам. Принадлежат безоговорочно, Уолт Стриит!
За подобный лакейский текст вас нужно из профессоров перевести в академики. Давно пора.

А может все таки вас грамотей

А может все таки вас грамотей вы великий. Осторожнее.... яду своего не глотните, поперхнетесь. Надо все таки вас иногда на место ставить. Зайдешь на сайт, почитать новости и адекватные коменты, так вдруг откуда не возьмись.... :))) Окончание думаю помните.

Чтобы определить – писать

Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Пример: Относиться к Путину

Пример: Относиться к Путину "как угодно" или так, как к нему относится Карякин, - нельзя. После Беслана, взрывов домов, убийств Политковской, Литвиненко, Магнитского, Немцова, покушения на Скрипалей, захвата Крыма, вторжения в Грузию, сбитого боинга и т.д. относиться к Путину можно только с чувством глубокого отвращения и омерзения.

Надеюсь, Вы навсегда запомните правило "ться или тся".

//Относиться к Путину "как

//Относиться к Путину "как угодно" или так, как к нему относится Карякин, - нельзя... относиться к Путину можно только с чувством глубокого отвращения и омерзения.//

Здесь все верно, дорогой Тимур, но позвольте мне переписать эту фразу, придав ей более научный, сбалансированный и объективный характер, очистив ее от ненужной конкретики, личных пристрастий и предубеждений:

//Относиться к талмуду и каббале "как угодно" или так, как к ним относятся шириковы и гариковы, - нельзя. После трех русских мега-холокостов относиться к талмуду и каббале можно только с чувством глубокого отвращения и омерзения.//

Дидактический и мнемонический аспект Вашей сентенции, закрепляющий знание правила "ться и тся", сохранен.

Всем доброго утра! Написал

Всем доброго утра! Написал большой пост и стер. Каждый верит, во что хочет. Тут хоть тычь белым, всем равно скажут черное.

Тимур, не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти. Для всех отмечу, будете еще раз "звиздеть" про то, как я пишу. Я буду каждому дарить барабан :)

P.S. Я был на турнире, когда случился Беслан.... это было страшно, очень страшно. Может все таки будет небольшая толика совести, не манипулировать такой трагедией.

''Манипулировал такой

''Манипулировал такой трагедией'' Путин, без всякой практической необходимости для общества и в нарушение Конституции, но с очевидной выгодой для себя отменивший по этому случаю выборы глав регионов (нынешние ''выборы'' с предварительной фильтрацией кандидатов выборами не являются). Хотя бы небольшой толики совести у него не нашлось.

тут вскорости могут быть

тут вскорости могут быть открыты карты о роли каждого в 2014 году, потому что прошло уже 4 года, а реформ в Украине как не было, так и нет по словам того же Порошенко. что там они так яростно требовали тогда в 2014 г. в Минске от Путина, тоже со временем прояснится. так что кто друг Украине, а кто враг, после 4-х лет так называемых "реформ" нам всем ещё предстоит узнать.

Будущая звезда мирового

Будущая звезда мирового тенниса,русского происхождения,представляющий Канаду и проживающий на Багамах 19-летний Денис Шаповалов:"Я мечтаю познакомиться с Путиным
и пообщаться с ним.Я думаю,что он герой России".

Бывшая звезда ''Факела'' и

Бывшая звезда ''Факела'' и ''Томи'', русского происхождения, представляющий себя и проживающий неизвестно где 38-летний Дмитрий Мичков: ''Вы вот будете фотографироваться с Путиным? И я не буду. Ни с Путиным, ни с Джорданом, ни с кем. Зачем мне это?''

Смотрите также...