Георгиос Макропулос: "Мы сбились со счёта, сколько раз Дворкович солгал"

Время публикации: 26.07.2018 20:03 | Последнее обновление: 26.07.2018 21:01

В полемику относительно того, что же делал Аркадий Дворкович на Президентском совете ФИДЕ в Бухаресте 10-го июля, наконец вступил сам Георгиос Макропулос. Он подтвердил то, что сказал ранее Зураб Азмайпарашвили, и обвинил своего соперника теперь уже в многократной лжи.

Мы добавили реплику Макропулоса в наш большой материал на эту тему, но выносим её сюда отдельно:

(Перевод с английского - Chess-News)

"Ложь - жалкий путь, который избрал Аркадий Дворкович, чтобы начать карьеру в политике ФИДЕ. Мы уже сбились со счёта, сколько раз Аркадий и его команда солгали всего лишь за три недели кампании.

Итак, во время чемпионата мира по футболу он прилетает в Бухарест, встречается со мной один на один в течение трёх часов с 3.30 до 6.30 утра - чтобы что? Если он настаивает, что не предлагал мне высоких должностей, люди могут подумать, что предлагал деньги.

Так или иначе, я отверг всякие предложения Дворковича, поскольку главный принцип для меня как для кандидата в президенты на этих выборах - создать политически и финансово независимую международную федерацию, неподконтрольную правительству любой страны.

На логику "Контроль за деньги" , которой придерживается Дворкович, унаследовав таким образом практику Илюмжинова, мы отвечаем нашим девизом: "Достоинство выше денег".


"Не забуду ночи при луне и твою улыбку..." Фото Анастасии Карлович, twitter.com/NastiaKarlovich


  


Комментарии

Не будем забывать, что помимо

Счет: 4

Не будем забывать, что помимо путинских воров в законе и макроворов, нарушивших все допустимые законы, есть еще один достойный кандидат - Найджел Шорт.

Этот кандидат не наберет и

Счет: -1

Этот кандидат не наберет и 10%

мы не знаем. может Макропулос

Счет: -3

мы не знаем. может Макропулос действительно боится санкций США, если вздумает продолжать в том же духе, как было раньше. такие коррупционные токсичные деньги могут потом идти на что угодно. поэтому ФИДЕ и боится санкций США, которые наверняка предупредили столь многочисленную международную организацию, чтобы выборы прошли демократично.

Смотрите также...