Дортмунд: Дуда - Войташек, Крамник - Майер и другие партии третьего тура

Время публикации: 17.07.2018 16:54 | Последнее обновление: 17.07.2018 16:54

После выходного дня в Дортмунде продолжается турнир. Партии транслируются с 15-минутной задержкой.


  



Комментарии

свершилось. наконец то

свершилось. наконец то нашёлся игрок, который этого ничейщика Гири прибил. молодец Ковалёв. боец. ещё бы кто-нибудь нашёлся, кто бы врезал этому ничейщику ещё раз для полного счастья. может быть Володя Крамник. он может, если захочет. Ян мог Гири тоже навешать, но этот ничейщик ускользнул в последний момент. и вот наконец то свершилось. молодец Ковалёв.

Не понимаю и не разделяю

Не понимаю и не разделяю Вашей радости ув. Часопис по поводу проигрыша. Пусть даже по вашему "ничейщика". Рад за Влада, но не радуюсь поражению. Любое поражение-это огорчение, небольшое горе для человека. Как можно радоваться горю другого? Постыдитесь, Часопис!

он, Гири, всегда играет на

он, Гири, всегда играет на ничью, есть такие и Вы, уважаемый Мыкола, прекрасно знаете, как тяжело играть с такими шахматистами: вы тоже вынуждены играть в таком случае на ничью. не только я, а много наших и ваших коллег шахматистов, терпеть не могут таких сцыкунов, как он и такие же. можете привести примеры: их сейчас много развелось, таких "шахматистов" ничейщиков.

Если Вам кажется,что Гири

Если Вам кажется,что Гири всегда играет на ничью,то это не означает,что так и есть на
самом деле.Всегда играя на ничью,не добраться до рейтинга 2800.И эту партию он проиграл
ровно потому,что уклонялся от ничейных продолжений и зевнул тычок d4,а затем не смог
защитить худшую позицию.

Геннадий меня опередил.

Геннадий меня опередил.

А вот и ответ ув. Часопис

А вот и ответ ув. Часопис уважаемых гроссмейстеров Андрея и Геннадия. Полностью солидарен. Гири стоял немного поприятнее против Ковалёва но пропустил тычок, после которого ВЫНУЖДЕН был бороться за ничью в худшей позиции. Но до этого именно он, Гири, не хотел ничьи -гляньте внимательно партию.
Немало на самом деле трусливых шахматистов, но уж точно это не Аниш! Получи Гири такую позицию как Влад, он и сам бы мучал противника 100 ходов. Вспомните погром Карлсена нанесённый именно Анишем в миниатюре! Нет, нет ув. Часопис, не соглашусь с Вами. Гири- выдающийся шахматист!
А вот возрастному Нисипиану не везёт, похоже теперь все именно на этом турнире будут пытаться нажиться на нем. Увы

спасибо, друзья! всё таки вы

спасибо, друзья! всё таки вы правы. забираю часть моих слов обратно. главное, признать ошибки, а не конфликтовать, как тут некоторые пытаются делать, отстаивая свои осознанные, что ложные, представления.
а я тут другое обнаружил. вот кто действительно достоин моих обвинений, так это некто Мейер. посмотрите на действительного сцыкуна, который панически боится проиграть и ... не желает, чтобы те же Крамник, Гири показали шедевры техники реализации преимущества. зачем тогда он место другого, более бескомпромиссного шахматиста занял. пусть бы играл со слабыми и наслаждался. не понятно. видно немецкая сберкасса. сбербанк доверили организацию турнира прохиндеям, которые про шахматы думают в последнюю очередь. когда этот мусор начнут мести? пора бы уже! ))))

Смотрите также...