Постпросмотр: Ильескас стал отцом, проза Бродского, прогноз Эльянова

Время публикации: 04.07.2018 01:19 | Последнее обновление: 04.07.2018 01:19


  


Комментарии

с ИГОРЕМ бРОДСКИМ я ездил на

Счет: 1

с ИГОРЕМ бРОДСКИМ я ездил на турнир в Вену ещё в 1991 году! А в декабре 2017 по поводу не назначения мне трудовой пенсии по достижению 60 лет Игорь про Пенсионный Фонд сказал мне "Эти идиоты не знают с кем связались Отделай их по полной! Пении по инвалидности они тебя всё равно лишить не могут!" В феврале 2018 я подал в суд на ПФ, а в марте 2018 я на счёт в баке не потупила даже пенсия по инвалидности! На двух заседаниях суда решение не было принято, но стоило мне уехать из МОСКВЫ, как суд отказал мне в моё отсутствие, хотя я оставлял заявление и просил не рассматривать в моё отсутствие! Текст решения суда я ещё не получил, и теперь, видимо, обжалую его только поздней осенью, поскольку планирую уехать в Пардубице, а закончить серию турниров предполагаю в конце октября. Любопытно,,единственный ли я гражданин России, лишённый пенсионных выплат вообще?

Мой адвокат предупреждал меня

Счет: 1

Мой адвокат предупреждал меня о вычетах задолженностей из пенсии.Где-то Вы рассказывали о каких-то неплатежах из принципа-собака порылась там.

Неплатежей из принципа пока

Счет: -1

Неплатежей из принципа пока не было. В банке сказали, что списаний со счёта тоже не было. деньги из ПФ перестали поступать (мэрские доплаты поступают) У меня с июля 2017 не принимали заявление на оформление трудовой пенсии, приняли 29.12.17 после суда. А когда до 27.02.18 из ПФ ответа не поступило, я 27.02.18 подал второй раз в суд на ПФ. Судья отказала в моём ходатайстве о запросе в суд моего пенсионного дела - значит, есть, что скрывать! (Кстати, вчера кассир в продуктовом магазине сказала "Полгода оформляла пенсию! Убила бы всех!") О списании я сразу подумал, но не похоже! Пенсии в России столь мизерные, что противно тратить на это время! Благо, что суд через дорогу - написал, отнёс и никуда ехать не надо, ко мне приезжают! (Был в МФЦ по другим вопросам и оставил заявление в ПФ с запросом графика всех выплат за год!) При предыдущем председателе суда не было такого безобразия! А при новой председательше Хорошевского суда все её молодые секретари через год становятся судьями! За счёт каких качеств и каких больших достоинств?

это называется воровство

Счет: -1

это называется воровство государственных (общественных) бюджетных денег. воры слепые и глухие естественно. они не догадываются, что ворованное придётся отдавать до копейки + ещё свои доплачивать. такой обратный отъём наворованного в Украине уже год, как идёт. сначала взялись естественно за крупных рыб. каждый день убийства. но и до мелкой ребёшки (пенисионные фонды, мелкая чиновничья шолупень, суды-пересуды и т.д.) доберутся, как говорится. чудно, не прочитав минусует.

Виктор, на протяжении долгого

Счет: 6

Виктор, на протяжении долгого времени слежу за вашей достойной восхищения упорной борьбой с чиновниками, судами, пенс фондом, соперниками в шахматных турнирах, соседями по дому. Посему подумалось, что чёрт догадал Виктора Володина родиться в России с душою и с талантом!

Я убеждён, что все родившиеся

Счет: 3

Я убеждён, что все родившиеся именно в России, отвечают за грехи своих предков. я это серьёзно, без шуток! Тем более, что все мои предки по одной из линий уехали из страны после октябрьского переворота, кроме моего деда, который стал сотрудничать с большевиками. Вот и отвечаю! Но всё равно живу очень интересно и насыщенно, как мне кажется! Кстати, а что, я должен ехать в ПФ и что-то выяснять, как мне советуют? По-моему проще подать в суд, поехать играть в шахматы, а они пусть пишут возражения на иск, пусть судья пишет решение суда ...или я должен терпеть мигрантов в соседней квартире? Или я не прав?(Сейчас зашёл на сайт, чтобы отойти от футбола! Стас, конечно, космос! Но зачем менять Дзюбу я не понял?)

Пушкин умер в 36, Лермонтов -

Счет: 5

Пушкин умер в 36, Лермонтов - в 27, а что же вы сделали для пенсионного фонда?! Мне тоже приходится бороться с хитромордыми чертями из ПФ...

Володин Виктор "...всё равно

Счет: 0

Володин Виктор "...всё равно живу очень интересно и насыщенно...".
Ещё бы, что можно, кроме интереса и насыщенности, испытывать в старне, где всё либо сфальсифицировано (выборы, статистика, ихтамнет, реферндумы по отъёму территорий, манипуляции с президентскими сроками, отпускники в Луганде на танках из Военторга, пробы с мочой, передаваемые через дыру в стене капитаном ГБ, рейтинги и путинги, муз инструмент под названием виолончель, прочая) или симулировано (якобы новый временный президент по взаимной договорённости, протесты г-на Шмакова, официального проф вожака, против пенсионной реформы, энтузиазм и ликование ширнармасс, как бы парламент - аплодирующий и принтующий, передача по наследству высших чиновничьих постов, властная вертикаль, облепленная "новыми дворянами", секретные герои РФ, и пр). Тем более, что интерес к такой жизни приправлен описанной выше борьбой, включая тяжбу с соседями, селёдочно набивающими квартиру мигрантами.
Если будете писать мемуары, то напомню, что название "Моя борьба" уже запантентовано. Предлагаю - "Моя интересная и насыщенная жизнь в стране бескарайнего путинизма"

Ух! Сколько ненависти и

Счет: -1

Ух! Сколько ненависти и желчи! Когда я писал "живу интересно и насыщенно" я не имел ввиду "борьбу" с чиновниками. я имел ввиду шахматы, путешествия, общение с любимой женщиной и так далее. Вот обо всём этом я бы хотел написать книгу, но нет времени даже напиать статью в Чесс-Ньюс - за последний год я сыграл в ветеранских турнирах с шахматистами с громкими именами: например, 20 мая с Рашковским, партиями которого восхищался ещё в 5 классе! Я в Москве бываю 4 месяца в году- никакой борьбы с чиновниками У МЕНЯ нет Подал в суд, и поехал играть в шахматы. А вот у Вас, похоже, борьба с Россией, как со страной похоже есть! Я уже писал, когда я живу в Чехии я вообще не захожу на российские сайты, и не понимаю очень иногих пользователей сайта, живущих на Западе, и продолжающих клеймиить российскую власть, вместо того, чтобы жить счастливо! Ладно я, я соприкасаюсь с чиновниками и мне хочется выплеснуть это в интернет, но зачем это делают люди, которые давно не живут в России?

Виктор, стесняюсь спросить,

Счет: 2

Виктор, стесняюсь спросить, где это вы в моём тексте среди "ненависти и желчи" в дневное время обнаружили "борьбу с Россией, как со страной"? Правда, потом оговорились начёт "продолжающих клеймиить российскую власть" (те не страну). Здесь вы правы - на земшаре есть несколько стран-изгоев, среди которых, к сожалению, и страна, в которой прожил лучшую часть своей жизни. К сожалению, именно благодаря нынешней корпоративно-коррумпированной власти, эта страна среди изгоев. От Сев Кореи её отличает наличие ядерного оружия, а посему отмороженный лидер может вытворять любые мерзости (перечень в предыдущем посте). Это надо же так довести народ соседней страны, что там проходят радостные манифестации по случаю поражений футбольной сборной страны-агрессора. По-моему, это впервые в истории футбола (правда, и в Каталонии кое-где ликовали, хотя Пике - один из самых ярых сепаратистов).
Теперь вот о чем, с какого это хрена вам почудилось, что здесь злорадствуют "ВМЕСТО (восхитительно!) того, чтобы жить счастливо!". Поверьте, возможностей для "путешествий и общения с любимой женщиной и так далее" здесь побольше, чем в РФ. Например, 8-дневное путешествие в Италию (Рим-Флоренция-Пиза-Лукка-Венеция-Милан) в июне (перелёт, отели, 2-раз питание, все экскурсии) обошлись нам с женой в размер моего чека (чистыми, без налогов) за четыре недели. Неверно и неэтично было бы с моей стороны переводить разговор на финансовые рельсы, но не думаю, что вы живёте 8 месяцев за границей только за счёт пенсии. Не пробовали ли сравнить свои евро-разъезды с жизнью подобных вам инвалидов, не играющих в турнирах?
Последнее, "зачем это делают люди, которые давно не живут в России?". В тридцатые годы 20 века совсем немногие в мире осознавали опасность, исходящую от одной европейской страны, исповедовавшей расовое превосходство. Сейчас в другой стране - высшая духовность, особые отношения между людьми и к другим народам, мощные скрепы, сакралка во всех захватах - св Владимир плюс Херсонес. Понятно, что рано или поздно путинщине наступит конец, и чем раньше, тем лучше будет для всех, включая тех, "которые давно не живут в России".

Смотрите также...