Карякин с менеджером идут на матч Россия - Испания. С билетами помог Крамник

Время публикации: 29.06.2018 12:48 | Последнее обновление: 29.06.2018 18:07

Сергей Карякин сообщил, что следит за чемпионатом мира по футболу. Его прогноз уже сбылся - Россия вышла из группы. "Нужно было ставки делать (смеётся). Но я не азартный и не играю. А так я очень рад за ребят. И спартаковцы смотрелись в первых двух матчах просто здорово. Жаль, что с Уругваем всё так вышло. Хотя второй тайм в меньшинстве отыграли достойно", - приводит слова гроссмейстера "Спорт-Экспресс".


Уругвай - Россия 3:0. Фото - championat.com

Матч 1/8 финала Россия - Испания Карякин сможет посмотреть на стадионе. "С этим помог Крамник. Он спросил, хочу ли пойти на Испанию, и нашёл нам два билета. А ему для меня и Саши Грищука их вручил владелец "Краснодара", сильный КМС и большой любитель шахмат Сергей Галицкий. Грищук, к сожалению, не смог пойти, так что его заменит мой менеджер Кирилл Зангалис. Прикол ещё в том, что билеты на фанатскую трибуну. Вот думаем пойти в футболках нашей сборной. Надеюсь, что нас там не побьют".

По мнению собеседника, Испания - фаворит. "Это как мой матч с Карлсеном. На меня никто не ставил, но я сыграл основное время вничью. Вот и я надеюсь, что как минимум не проиграем, а там пусть всё решится в пенальти. Очень верю, что наши пойдут дальше".

Яну Непомнящему повезло меньше - он побывал на матче Франция - Дания. "Жаль, на футбол не попал", - подытожил в твиттере. Обе сборные к тому времени решили свои задачи и сделали безголевую ничью.

Никита Витюгов отправляется в Казань, чтобы стать свидетелем самого громкого противостояния 1/8 финала.


  


Комментарии

Карякин идет на футбол с

Счет: 3

Карякин идет на футбол с Зангалисом! А как же Хрюша? Вот так предаются идеалы юности!
Надеюсь, команда Испании отомстит Карякину.

Мне удалось "отметиться"

Счет: 0

Мне удалось "отметиться" посещением матча Испания-Португалия в Сочи. Когда объявили о проведении ЧМ в России. планировал посетить несколько городов. Но не судьба! Кстати, когда на поезде проезжал Ростов-на-Дону,впечатлила подсветка телебашни. Левая часть сетки намного сильнее правой! предполагаю. что повторится сюжет ЧЕ 2016, когда Португалия из "слабой" части сетки стала чемпионом! А Россия в правой части! (В 2004 никто не верил в мой прогноз, что Греция станет чемпионом. Я об этом написал тогда в "64") С испанскими футболистами обязаны поработать в ночь перед матчем российские женщины, которые, по словам Пескова, "имеют право сами выбирать формат общения"!

мнение воротаря Палопа

Счет: 0

мнение воротаря Палопа интереснее. он бы отметил разницу между классом футболистов Уругвая и России. все уругвайцы весь матч знали, что надо делать в любой ситуации. оно понятно, команда стоит пол миллиарда. на россиян смотреть не хотелось. класс игроков не идё ни в какое сравнение с игроками лучших команд мира.

Класс игроков Южной Кореи не

Счет: 0

Класс игроков Южной Кореи не идёт ни в какое сравнение с игроками одной лучших команд мира (по прежнему!) Германией! или Исландии с Аргентиной.(Мне очень понравилась сборная Ирана! Эти горящие глаза! Если бы они реализовали сто процентный момент в конце матча с Португалией, то 1 июля был бы матч Россия-Иран! А вот судили все три матча Ирана не справедливо, в пользу их соперников! Я оцениваю спортивную составляющую, на политическую не обращаю внимания)

Интересно, что судьей матча

Счет: 2

Интересно, что судьей матча назначен Каппарос:

//Международная федерация футбола (ФИФА) назначила судью из Нидерландов Бьорна Кейперса на встречу 1/8 финала чемпионата мира между сборными России и Испании. Матч состоится 1 июля в "Лужниках" и начнется в 17:00 по московскому времени.//

Ну, для начала, он Kuipers. И

Счет: 8

Ну, для начала, он Kuipers. И некоторые источники переводят с голландского Кейперс, некоторые- Куйперс. А по поводу Куйперса теорий нет, Валерий Борисович?

Огласовка в данном случае не

Счет: 0

Огласовка в данном случае не имеет никакого значения: Куйперс, Кайперс, Койперс - для мистиков все едино. Они и заветное слово "Каппарос" произносят по-разному - так, например, "каппаройс" - один из популярных вариантов.

Важно, что игроки обеих сборных перед ответственным поединком в Лужниках, скорее всего, в очередной раз услышат тренерское напутствие, хорошо знакомое любителям шахмат по турниру претендентов в Цюрихе-53: "Вы, что же, думаете, что вы в футбол сюда приехали играть?"

Наверняка, знакомо оно и Карлсену с Карякиным, и Кириллу Зангалису.

футбол, развивается в отличии

Счет: 0

футбол, развивается в отличии от шахмат. Черчесов перед игрой каждому ещё раз даст детальное задание на весь матч. если зайдёт кто то, как Вы говорите, с напутствиями, его Дзюба просто матом вышвернет так, что ему мало не покажется. отстали шахматисты уже давно от всего нового, что произошло в современном мире. сплошное копание в прошлом, что говорит об отсутствии прогресса в игре. застой, одним словом, во всей красе.

Да и вообще, "футбол - не

Счет: 6

Да и вообще, "футбол - не шахматы, тут думать надо", как гласит расхожая фраза.
Видите же, Карякин с Медведевым не подвели, "сим победиши". На самом деле, виноват, конечно, я, каюсь :) Дело в том, что существует проверенная временем примета - все матчи сборной РФ по ногомячу, что я смотрел, заканчивались её поражением, и только там где я, из сочувствия к знакомым болельщикам, трансляцию пропускал, игра завершалась как-то иначе. Вот и сейчас после автогола Игнашевича я спокойно ушёл гулять, спохватившись только тогда, когда из окон микрорайона полетели бутылки, заревели клаксоны и, кажется, пароходные сирены, а следом из подъездов побежали отмечать свой новый пенсионный возраст... простите, историческую победу первые любители шахмат... простите, футбола :)

после первого тайма выключил

Счет: 1

после первого тайма выключил телек и пошёл в парк. сыну сказал, что будет 1:1 и по пенальти победит РФ. как в воду глядел. договорняк я почувствовал с первых минут. хорошо, что играет ещё Южная Америка. там за договорняки ......... иначе чемпионат я бы не смотрел.

СОПЕРНИК ОТКРОВЕННО ЗАИГРАЛСЯ

Счет: 5

СОПЕРНИК ОТКРОВЕННО ЗАИГРАЛСЯ И ДОИГРАЛСЯ
Ей лотерея дальше путь открыла,
хотя в игре имела бледный вид…
Испанию Россия «победила»,
футбол же в целом вряд ли победит.

Думаю, надеялась Испания на

Счет: 4

Думаю, надеялась Испания
на "acaso", то есть на авось...
А вот Салов понял всё заранее:
видит он Каппаросов насквозь! :-)

Вряд ли Карякин был бы

Счет: 2

Вряд ли Карякин был бы хорошим футболистом. В футболе нужен командный дух, а с Серожиными эгоистичными повадками? Ну да, разве что с Хрюшей один на один поиграть. Хрюша на воротах:)

был бы хорошим футболистом,

Счет: 2

был бы хорошим футболистом, если бы занимался и футболом. (что ему мешает? вопрос!) у него все данные футболиста налицо. футбол быстро меняет характер, повадки, да и здоровье поправляет. я бы ему посоветовал и футболом заняться. всякие там палаты не посещать, а побегать один два раза в неделю не помешает. меньше тогда будут писать про него всякие гадости, потому что повод есть. а футбол этот повод быстро снивелирует. ))) ноги тогда у него будут очень сильные.)))

Между прочим,ещё Тарраш

Счет: 3

Между прочим,ещё Тарраш говорил,что "мало быть хорошим игроком,надо еще хорошо играть"!
А что Испания,кроме того,что бесконечно катала мяч? Что же касается едких высказываний
Шендеровича,то не слишком ли много чести для Путина,чтобы из-за него болеть против сборной России? Кстати,сам Шендерович болеет за Россию...

Едва ли это был договорняк.

Счет: 2

Едва ли это был договорняк. Испания и так сыграла два договорных матча - с Португалией и Морокко. Возможно, игроки уже запутались - играют они серьезно или нет. Возможно (наверняка) была пара саботажников. Но ключевым здесь было решение ФИФА протиснуть подобно Южной Корее хозяина спектакля. Тут Валерий Салов безупречен в своих пророчествах. Полицейский, он же владелец публичного дома, проводил как положено последний матч в карьере. Сделал две результативных ошибки. Все как надо.

с хорватами будет тоже самое.

Счет: 3

с хорватами будет тоже самое. так что можно уже радоваться запланированно наперёд. а попадись им южноамермканці, как Уругвай, договорняка бы не было. южноамермканці очень боятся своих болельщиков.

Кимыч не допустит!

Счет: -3

Кимыч не допустит!

Акинфеев у ирушки Отобрал,

Счет: -5

Акинфеев у ирушки
Отобрал, злодей, игрушки.
Очень рад Победе я,
А для НИХ - трагедия!

подозреваю, что такая же

Счет: 2

подозреваю, что такая же Победа была и в 45-м.

От избытка желчи можно и

Счет: -4

От избытка желчи можно и "ласты склеить".

Цитируя Брусенцова/Высоцкого:

Счет: 1

Цитируя Брусенцова/Высоцкого: "Рано радуешься, дурак!"

Молодому любителю цитат можно

Счет: -2

Молодому любителю цитат можно предложить Овсянкина:"Утри сопли..."

Смотрите также...