Ставангер, решающий тур: Каруана - Со, Вашье-Лаграв - Карлсен, Аронян - Накамура, Карякин - Ананд. LIVE

Время публикации: 07.06.2018 18:20 | Последнее обновление: 07.06.2018 18:20

В Ставангере стартует заключительный тур Norway Chess. Определит ли он единоличного победиля или понадобится тай-брейк? Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

27 мая я писал на этом

Счет: 6

27 мая я писал на этом ресурсе: "Весь вопрос, на 13-й год будет похоже выступление Карякина или всё же на 17-й? Я считаю, что на недодуховную докрымнашную эпоху ставить незачем :)"
И впрямь, в свете ежегодного телешоу Президента, стабильность важна как никогда!

А Каруаныч верхом на

Счет: 5

А Каруаныч верхом на испанском слоне вновь оказался на коне! На редкость интересная партия и победа в турнире, правда, немного жаль, что недонесённая Со ладья лишила нас зрелища уникального "пятерного" тай-брейка

Перечитывая довоенные

Счет: 6

Перечитывая довоенные ежегодники (их было издано всего два), нарвался на статью некоего Германа, в которой тот радуется казням "врагов народа" и указывает на то, что и в шахсекцию пробрались враги.
Посмотрев на выступление Карякина в Норвегии, я теперь нисколечки не сомневаюсь, что Карякин с Зангалисом входят в антироссийскую группу, целью которой является подрыв существующего российского режима и дискредитация руководства. Проиграв дважды американцам (преклонение перед Западом), Карякин потерпел поражение в партии с Анандом в то же самое время, когда благодетель россиян общался с этими самыми россиянами через современные средствА связи.
Думаю, что в российскую шахматнуя федерацию пролезли враги, которых нужно изобличить. Не зря же говорят, что история повторяется дважды. Реинкарнированный в Филатове Крыленко, продолжает свою вредительскую деятельность. Предлагаю органам ФСБ и гражданину Чайке (нет, не тому, у которого грушевидная физиономия, а его папе) внимательно присмотреться к работе вышеуказанной организации.

Правильно: все скрытые враги

Счет: 4

Правильно: все скрытые враги Дзюдохерийской ШФ должны понести ответственность! Банда Филатова-Карякина-Зангалиса и примкнувший к ним Хрюша! А то развели каспаровщину, понимаешь!

Понимаете, ув.Юрий, этот

Счет: 4

Понимаете, ув.Юрий, этот нежный возраст, когда смотрят спокойной ночи, малыши пришёл к Сероже только вот сейчас. Там и Хрюша и Степашка и другие герои. Не зря планирую продлить "детский" возраст до 30 лет.

Резонно планируете, уважаемый

Счет: 3

Резонно планируете, уважаемый Владимир Владимирович! :-) И геополитическое направление верное избрали: "Минское". А Хрюшу - на сало!

Недавно прочёл Ваши

Счет: 4

Недавно прочёл Ваши комментарии, Dear Яков! Насчёт мечты Серого на выход 2800. Как точно Вы описали - "с такой игрой!" Какие там 2800. Да да, просто не в бровь, а в глаз! Именно с такой игрой ш4(?) как с Анандом? Нет, нет КЕ5 не является суперходом, опровергающий ш4. И серый его наверняка не видел потому как он сразу пропирает партию. С Такой Игрой удержаться бы в 20-ке(!) или в 30-ке. Наверное Хрюша так подействовал на Серого?

Интересно узнать мнение ув.

Счет: 4

Интересно узнать мнение ув. Геннадия Исаевича о "возрастном" Ананда:-) Результат у него отнюдь не возрастной.

А какое тут может быть

Счет: 5

А какое тут может быть мнение,кроме того,что Ананд сыграл хорошо? Имея самый низкий
рейтинг в турнире,он прекрасно понимал,что даже 50%-й результат с ничьими во всех партиях будет успехом,вот и играл соответствующим образом.Это очень контрастирует с игрой Крамника в турнире претендентов.Вообще важно реально оценивать свои силы и возможности,чтобы избегать "возрастных" провалов.

А когда шахматист будет

Счет: 2

А когда шахматист будет постоянно играть по-возрастному? Интересно с какого возраста? 30,40, 50? А Смыслов? Корчной?

Сейчас такие времена,что

Счет: 6

Сейчас такие времена,что "постоянно" играть "по-возрастному" не дадут.Пару раз сыграешь
неудачно в Вейке или Ставангере-добро пожаловать в Пойковский,а там и до Воронежа или
Пардубице недалеко...

А представьте на секунду что

Счет: 7

А представьте на секунду что на предыдущем матче за корону Карлсен не успел отыграться и Карякин стал чемпионом. А потом все эти выступления...каким бы позорищем и антирекламой шахмат это все было?

Смотрите также...