Ставангер: Карлсен - Аронян и другие партии третьего тура. LIVE

Время публикации: 30.05.2018 18:32 | Последнее обновление: 30.05.2018 18:34

В Ставангере стартует третий тур соревнования Norway Chess. Смотрите прямую трансляцию партий.

Комментарии

Надеюсь, хотя бы после

Счет: 5

Надеюсь, хотя бы после сегодняшней великолепной партии Карлсена ув. г-н часопис не напишет про "унылое времяпрепровождение", а ув. WPC не в первый же день раскроет нам её ритуально-зловещие глубины... По-чемпионски выиграл Маг!

Карлсена я никогда не

Счет: -2

Карлсена я никогда не причислял к таким. я всегда им восхищался и восхищаюсь. хорошо воспитанный правильный современный молодой человек! некоторым представителям среднего поколения у него бы поучиться человеческим качествам, которыми он обладает. не сцыт, всегда здраво рассуждает, всегда борется и ищет борьбу за доской. про Карлсена я никогда плохо не говорил. могу ещё к нему присоединить Накамуру, но он игрок, ему всё равно, во что играть. Каруана по моему не принципиальный парень. если будет нужно, он шахматы предаст, в отличии от Карлсена, который безгранично любит шахматы.

Похоже,соперники,выходя

Счет: 3

Похоже,соперники,выходя играть против Карлсена черными,идут как на казнь,а белыми-как бы
"отсушить"...Видимо,придется подождать игроков,родившихся уже в 21-м веке...

посмотрел на таблицу -

Счет: 4

посмотрел на таблицу - положение после трех туров. Карякин - на третьем месте? И почему? Если быть толерантным, то надо бы игроков, у которых одинаковые показатели, расставить по буквам алфавита. Буква Д, очевидно, впереди К. Как и буква А впереди К.
Но Магнус летит вперед как паровоз!..

Легко паровозу лететь, когда

Счет: -1

Легко паровозу лететь, когда тараканы ползут!

> "Карякин - на третьем

Счет: 4

> "Карякин - на третьем месте? И почему? "
Вы прям будто классики не читали :)
"Мюллер стоит в очереди за пивом. Мимо него проходит Штирлиц и без очереди покупает пиво. Мюллер:
- Штирлиц, почему это вы берёте пиво без очереди?!
Голос за кадром: "Мюллер не знал, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди".
А Tupin Peam с Овечкенссом - это само по себе подвиг :)