Анатолий Карпов всё ещё выполняет наказ Леонида Брежнева, считает президент ФШР

Время публикации: 24.05.2018 10:51 | Последнее обновление: 24.05.2018 10:51

Свой 67-й день рождения Анатолий Карпов отметил в ДК "Знаменка", где представил гостям раритеты из своей шахматной коллекции.


Фотографии Этери Кублашвили, ruchess.ru

Главными поздравителями выступили руководители Федерации шахмат России. На сайте ФШР об этом говорится так:

"Президент ФШР Андрей Филатов от имени федерации поздравил Анатолия Евгеньевича с днём рождения, пожелал ему счастья, здоровья и благополучия. Он также вспомнил известные слова Леонида Ильича Брежнева, сказанные однажды чемпиону мира: "Взял корону - держи!" "И до сих пор Анатолий Евгеньевич "держит корону". На его счету 183 победы в различных турнирах, что является рекордом".


Традиционный подарок от владельца виноградников в Бордо Андрея Филатова


  


Комментарии

Держание короны измеряется

Держание короны измеряется по-всякому: можно измерять по актуальности, можно по срокам, можно по кратности, а можно в мартышках, удавах и попугаях.

наивный. в рюмках и

наивный. в рюмках и бутербродах с красной икрой он измеряется. :)

Строго говоря, в этом

Строго говоря, в этом измеряются упомянутые уважаемым Валерием Борисовичем киппур-каппаросные ништяки, уважаемый щоденний часопис. Но некоторые ученые (Вы, очевидно, в их числе), обсуждая структурные характеристики данной проблемы, склоняются к точке зрения, что таки да, и в ништяках держание короны измеряется тоже.

Palop, Вам не надоело портить

Palop, Вам не надоело портить сайт своим занудством?

Ваше мнение очень важно для

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.

Троллить изволите? Вы только

Троллить изволите? Вы только этим и занимаетесь на сайте: сплошной нудный троллинг.

Простите, что не удовлетворяю

Простите, что не удовлетворяю Вашему изысканному вкусу.

извините, уважаемый вратарь,

извините, уважаемый вратарь, я тоже в воротах стою иногда - реакция хорошая, но сам себе голов не забиваю и сам по себе часопис, гуляю, где хочу, говорю, что хочу. если моё мнение совпадает ещё с чьим то мнением, это не мои проблемы. я не щоденний. я буденний. перевести??

"И до сих пор Анатолий

"И до сих пор Анатолий Евгеньевич "держит корону".
Не сомневаюсь. На счету Карпова-"гаденыша" столько неблаговидных поступков, что ему удалось, казалось бы, невозможное - обойти Алехина-"садиста шахматного мира".
У России замечательные "патриоты".

Интересно, кто oплатил party? Карпов, как известно, патологически жаден.

Общие расходы бюджета на одну

Общие расходы бюджета на одну депутатскую голову подсчитать довольно трудно, так как многое реализуется не напрямую, а в виде привилегий, льгот и бесплатных услуг, но, по самым скромным докрымнашным оценкам, один народный избранник обходился казне в 20-25 млн рублей в год без учёта зарплаты. Думаю, из этой суммы всякий Толик может выкроить толику на скромный рабочий праздник :)

И корону давно не держит,и

И корону давно не держит,и выполняет наказ не Брежнева,а Анастаса Микояна-колебаться вместе с линией партии "от Ильича до Ильича".Во всяком случае,голосование за одиозный
"Закон подлецов"-явно не лучшая строка в биографии.

хорошее фото: Анатолий

хорошее фото: Анатолий Евгеньевич, Марек и Ян. только с каким то смыслом - отражение какое то посередине. а ну, знатоки Булгакова и мастеров, прокомментируйте, будь ласка, эти значки. )))) P.S. лицо девушки всё таки есть, еле видно. девушка без лица?

Смотрите также...