Чунцин: Тань Чжунъи - Цзюй Вэньцзюнь, седьмая партия матча на первенство мира. LIVE

Время публикации: 13.05.2018 11:09 | Последнее обновление: 15.05.2018 11:28

В Чунцине продолжается матч на первенство мира среди женщин. Партии транслируются с получасовой задержкой.


  


Комментарии

Итак, если Таня выиграет,

Итак, если Таня выиграет, сравняет счёт! Таня вперёд. Где-то недавно прочёл со слов Часописа, что уровень соперниц по описанию ГМ Салова 1 разряд? Это было написано, кто-нибудь потвердите? Быть может, некоторые партии были ужасны, вспомним ж5 со стороны Тани. Скорее эмоции великолепного пола, а не общий уровень(2590 одной и 2500 другой). Игра интересна и ув. Часопис, можете посмотреть партии. Вы высказались, что ни смотрели ни одной и не собираетесь. Девушки иногда интереснее(!) подчеркиваю интереснее, а не сильнее играют некоторых "скучных" и ничейных мужиков.
Сергей Александрович, я ни на что не намекаю-:)

я сравнил выражение

я сравнил выражение уважаемого Валерия Салова про книгу, где прокомментированы партии армянских перворазрядников. здесь тоже самое: напишут книгу, где будут прокомментированы партии китайских перворазрядниц. согласитесь, уважаемый Мынола, что без Хоу-Ифань проводить такой матч не имеет смысла.

Ув. Часопис. Это и так ясно,

Ув. Часопис. Это и так ясно, что Хоу Ифань сильнейшая. Если система розыгрыша звания чемпионки мира настолько бестолковая, что "Фаня" игнорирует это безобразие! Она обыгрывала и Ушенину и Музычук. Кого только не обыгрывала! Но если из чемпионки делают претендентку??? Кому нужна эта чушь! Фаня всем уже доказала. Фиде - безнадежно, ворует деньги. Превращает шахматы в бизнес, чистой воды. Такие как Илюмжинов развалили все на свете!
Но все же мы конкретный матч обсуждаем, несильнейших в мире женщин, но сильных. И достаточно сильных, чтобы их партии анализировать:)

про этих чемпионок можно

про этих чемпионок можно сказать одним слогом: мат слоном и конём не знали, как ставить, а "чемпионками мира" были.)))) жаль, фамилия ваша бяларусская, а вы ня бяларус.

Чем дальше, тем интереснее.

Чем дальше, тем интереснее. Мы с Вами знакомы ув. Чаоспис? Вы знаете мою фамилию? Откуда?
Вы сами-то белорус?

Смотрите также...