Постпросмотр: Карякин увидел Путина, Каспаров - Вашингтона; шахматисты живут дольше?

Время публикации: 08.05.2018 12:08 | Последнее обновление: 08.05.2018 12:27

  


Комментарии

Будет ли Сергей Александрович

Будет ли Сергей Александрович гордиться присутствием на похоронах Владимира Владимировича, увидев все своими глазами?
Отчего бы Михаилу Юрьевичу не переться, если ему тоже хотелось побывать в Кремле и увидеть живого Царя?
Почему Алексей Дмитриевич отличается оригинальностью мышления только за шахматной доской?
Сколько живут шахматисты, если они обычные люди, и обычные люди, если они шахматисты?

...а вот неверующие в

...а вот неверующие в бессмертие Национального Лидера будут подлежать утилизации в качестве бездуховного элемента уже к Шестому Сроку. Сергей Александрович, как верный сын Отечества, к тому времени уже давно повесит в красном углу правильную икону и думать забудет о сомнительной связи со своими глазами

Он приказал всем россиянам

Он приказал всем россиянам жить до 78 лет. Если сам не уедет в какую-нибудь Францию, ему осталось ровно 12 лет, то есть ещё каких-то два срока. Не нарушая Конституцию!

"Будет ли Сергей

"Будет ли Сергей Александрович гордиться присутствием на похоронах Владимира Владимировича, увидев все своими глазами?"
Да, как заметил уважаемый ПерС, Владимир Владимирович вполне может оказться бессмертным. И вполне может быть, что он и Сергея Александровича, и всех нас ещё похоронит.
И всё-таки я Вам удивляюсь, уважаемый Palop. Как Вы, человек умный и любящий шахматы, задавая такие интересные вопросы, не додумались использовать дерево расчёта? Котов был бы очень недоволен.
Итак, существует три варианта: 1) срок Сергея Александровича подходит раньше, чем Владимир Владимировича 2)Владимира Владимировича хоронят раньше Сергея Александровича 3) Одновременно.
Вариант первый-Сергей Александрович раньше Владимир Владимировича. На самом деле, вариант лёгкий. Нам просто сразу надо сдаваться.
Вариант второй-Владимир Владимирович раньше Сергея Александровича. Поставленный вопрос: "Будет ли Сергей Александрович гордиться присутствием на похоронах Владимира Владимировича, увидев все своими глазами?" Ответ лёгкий: без сомнения будет, если этим будет гордиться новый царь.
Вариант третий: одновременно. Тогда существует два варианта: Владимира Владимировича закопают или не закопают. Вариант первый: Владимира Владимировича закопают. Тогда существует два варианта: Сергея Александровича закопают вместе или отдельно. Вариант второй: Владимира Владимировича не закопают, а положат в Мавзолее, а закопают Владимира Ильича. Тогда возможно два варианта: Сергея Александровича закопают вместе или отдельно.
Но с другой стороны, почему они должны умирать в один день? Существует три варианта: 1) совпадение 2) сердце Владимира Владимировича не выдерживает, когда он узнает о судьбе Сергея Александровича. 3) Сердце Сергея Александровича не выдерживает, когда он узнает о судьбе Владимира Владимировича. Вариант первый не выдерживает испытания теорией вероятности. Вариант второй не выдерживает испытание логикой: Сергей Александровичей у Владимира Владимировича много, а сердце у него одно. Вариант третий тоже не выдерживает испытанием логикой: сердце Сергея Александровича будет биться учащённо, но жизнерадостно, так как будет укреплено любовью к новому царю.
И, конечно, я желаю Сергею Александровичу доброго здоровья и не сомневаюсь, что он будет жить долго и счастливо.

Что ни говорите, а именно

Что ни говорите, а именно Карякин - обладатель самой глупой, самой лакейской физиономии среди ведущих шахматистов. Мне трудно сказать, почему так происходит. Наверное, его физиономия отражает богатство внутреннего мира.

Не Карякина надо обсуждать!

Не Карякина надо обсуждать! (кстати, Карякин на инаугурации сказал, что его дело хорошо играть в шахматы, в отличии от другого лизоблюда, сказавшего "Спасибо Владимир Владимирович, что дали возможность самореализоваться") Интереснее то, что состав правительства формирует лично Путин, лишая Медведева двух самых преданных Медведеву людей - Шувалова и Дворковича! Всё, буквально всё концентрируется в одних руках! Но не совсем понятно, чьи эти руки? Путина? Или Сечина? Для страны это очень плохо)

Путина, Путина, не

Путина, Путина, не волнуйтесь. там уже он тот хозяин, к которому он собственно говоря и стремился и дождался. Для страны это очень хорошо.)

а по моему он самый

а по моему он самый обыкновенный лизоблюд, который никому не нравиться, и в первую очередь больше всего хозяину. как бы ему скоро не показали, что лизоблюды давно ушли в прошлое, ещё в 14 веке: уникальное явление в наше время.))

Самое время привести стишки

Самое время привести стишки Сергея Шнурова,причем без мата.

Вы не видели,где Вова? Вышел? Нет,как раз пришёл!
Вова к нам вернулся снова,чтобы было хорошо!
Без него никак не можно! Это факты,а не лесть.
Вкус теряется пирожных,если без него их съесть.
Всех изданий заголовки затрубят на зависть Басте,-
"Если где-то нету Вовки,там случается несчастье"!
Посмотрел на нас всех строго.Вспыхнул свет паникадил.
Он вернулся! Слава Богу! А точней,не уходил.

У нас 8 Мая - День Победы во

У нас 8 Мая - День Победы во Второй Мировой Войне. Всех поздравляю с победой над нацизмом!

Это Моше Даян? )) А вообще,

Это Моше Даян? )) А вообще, как говорится, камменты жгут сегодня с необычайно страшной силой! )

Должно быть, уважаемый Яков

Должно быть, уважаемый Яков празднует победу над нацизмом не только от 1945 г., но и заодно от 1967-го. Решил совместить.

Для начала неуважаемому

Для начала неуважаемому вице-президенту несуществующей компании, лжепатриоту, лицемеру и настоящему нацисту Зусмановичу не помешало бы хоть разок посетить Израиль. Кстати, о победе над каким нацизмом в 1967 году Вы говорите?

Был бы глаз второй бы у Даяна

Был бы глаз второй бы у Даяна -
Вдвое больше б побеждал нацизм.

Палоп, у Вас в прозе лучше

Палоп, у Вас в прозе лучше получается!

А у Высоцкого?

А у Высоцкого?

Да, это бывший министр

Да, это бывший министр обороны и министр иностранных дел Израиля Моше Даян.
Во время Второй Мировой войны Моше Даян состоял в рядах Хаганы, поддерживавшей Бритаянию в ее борьбе с вишистской Францией, окопавшейся в Сирии и Ливане, а также Германией, планировавшей захват Палестины. Во время одной из вылазок пуля французского снайпера попала в бинокль, в который смотрел Даян. Его едва спасли, но глаз удалили, а рана была настолько серьзной, что не было никакой возможности вставить стеклянный глаз. Тогда-то и появилась ставшая легендарной черная повязка, со временем поставившая его в один ряд с Потемкиным, Кутузовым и адмиралом Нельсоном. Вспоминается песня Высоцкого ("одноглазый бестия") и различные аникдоты (Брежнев: "А давайте Гречко глаз выколим!").
Хотя блестящий писатель Михаил Веллер и написал "Легенду о Моше Даяне", но легенда так и осталась легендой. Не был Моше Даян в качестве представителя британской военной миссии у Черняховского при взятии Киева в 1943 году и не положил несколько десятков фашистов из пулемета. Приятный, но вымысел.
Но он участвовал во многочисленных вылазках против вишистов и поддерживавших их арабов.
В 1967 году Израиль блестяще победил в Шестидневной войне арабских нацистов во главе с Нассером. Герой Советского Союза - а это уже не легенда - Нассер (Гамаль Абдель на всех насер), как и многие арабы, почитал Гитлера за его ненависть к евреям и постоянно заявлял, что "скинет евреев в море".
У меня есть замечательная книга Моше Даяна "Story of my life", которую я, как и книги Давида Бен-Гуриона, Голды Меир, Ариэля Шарона, Абы Эвана, Хаима Герцога, Ицхака Навона и других, постоянно перечитываю.
Дело в том, что Шестидневная война оставила свой след и в шахматах. Она совпала по срокам с одним из сильнейших турниров в истории шахмат - Московским турниром 1967 года, посвященном 50-летию переворота в России.
Как военные победы Израиля вдохновили Леонида Штейна, внимательно следившего за ходом войны, на победы на шахматной доске, я рассказываю в своей книге о Леониде Штейне. Я - не Гуфельд, и книга будет рассказывать о том, что было в действительности. Я расскажу о настоящем Штейне, таком, каким его знали в семье, таком, каким его знали самые близкие друзья. Как и писал Корчной, Штейн был человеком твердых убеждений. Он лишь раскрывал эти убеждения далеко не всем, и уж точно не Гуфельду.

А давайте и великому филологу

А давайте и великому филологу ирушке глаз выколИм, чтобы знал, что слово это пишется через "е". Проверка - что сде-ла-Ем.

Евгений, с каких пор

Евгений, с каких пор комментаторам можно выставлять фотографии? Да еще такие провокационные? Или можно только "вице-президентам"?

Вы хотели спросить "с каких

Вы хотели спросить "с каких пор есть техническая возможность выставлять"? Если вам есть чем поделиться с публикой - обращайтесь, запретов нет.

Понятно, спасибо.

Понятно, спасибо.

Над нацисткой Германией, не

Над нацисткой Германией, не надо путать с нацизмом, к сожалению. Скажите, как СССР мог победить нацизм имея, практически, идентичный строй? Никак. История, странная штука, единственная страна, которая действительно победила нацизм, так это Германия, только не 8(9) мая, а намного позже...

Я с Вами полностью

Я с Вами полностью согласен.
Поэтому все это победобесие, все эти марши "бессмертных полков", малыши в военной форме и с соской во рту, вся эта государственная бутафория вызывают не только отвращение, но и жалость своей глупостью и абсолютной бессмысленностью.
СССР и Германия, развязавшие Вторую Мировую в качестве союзников, были двумя сторонами одной медали.
Сталин - такая же мразь как и Гитлер, и только в России он может быть до сих похороненным на Красной Площади.

"Вторую мировую войну"

"Вторую мировую войну" развязали авторы проекта "развития шахмат" и хозяева каппаросной курочки с Уолл Стрит и лондонского Сити. К сожалению, их преступления против человечества до сих пор не только не наказаны, но даже не до конца еще осмыслены шахматной массовкой.

Борьба с нацизмом до сих пор еще даже не начиналась.

Смотрите также...