Шанхай: Тань Чжунъи - Цзюй Вэньцзюнь, четвёртая партия матча на первенство мира. LIVE

Время публикации: 07.05.2018 11:26 | Последнее обновление: 07.05.2018 11:26

В Шанхае две китайские девушки продолжают сражаться за право называться чемпионкой мира. Партии транслируются с получасовой задержкой.


  


Комментарии

Ну и перебой!!! Столь

Счет: 6

Ну и перебой!!! Столь "кровавого" матча и не припомню. Стейниц-Андерсен? Там вообще ни одной ничьей не было? Девушки молодцы- боевые шахматы. Даже Часопис,не любящий ничьих, будет доволен:-)

Всем эндшпилям эндшпиль, на

Счет: 4

Всем эндшпилям эндшпиль, на 125-м ходу :)

"1866 г. - Андерсен - Стейниц 100% (+6-8=0)" - уже не дотянут... я ведь про шестую партию хотел написать, похоже, не туда запостил :)

я люблю только "ничейные"

Счет: -1

я люблю только "ничейные" партии. перебойные меня мало интересуют, тем более перворазрядниц, как выразился здесь недавно уважаемый Валерий Салов. не смотрел ни одной и не собираюсь. и ещё я не люблю, когда оппонент соскакивает с темы. трусом назвать его будет почётно, а как лучше назвать такого оппонента, вопрос.))))

Ув. Часопис. Что имели ввиду,

Счет: 4

Ув. Часопис. Что имели ввиду, что оппонент соскакивает с темы? На любую тему отвечу-:)

когда оппонент врёт, а его

Счет: -1

когда оппонент врёт, а его разоблачат, он ничего другого не находит, как "оппонент", как соскочить с темы. он себя уважает, конечно, и достойно выглядит. а вас, Мыкола, спрошу: вы в батька Лукашенка живёте, т.е. в Бялоруссии?

В Белоруси я не живу. И в

Счет: 3

В Белоруси я не живу. И в Батьку не верю, но Беларусь И Минск люблю конечно.

Смотрите также...