Кирсан Илюмжинов нашёл два банка, готовых работать с ФИДЕ

Время публикации: 27.04.2018 15:31 | Последнее обновление: 27.04.2018 15:32

Как мы уже сообщали, 30-го апреля крупнейший швейцарский банк UBS окончательно разрывает отношения с ФИДЕ. Руководство международной федерации ("сторона Макропулоса") не раз заявляла, что виной тому Кирсан Илюмжинов и санкции, наложенные на него минфином США. Хотя в официальном письме банк не называет причины своего решения и не упоминает имя Илюмжинова.

Позже на президентском Совете руководители ФИДЕ отметили, что им отказали в сотрудничестве и "многие другие банки, не только в Швейцарии".

И вот теперь Илюмжинов отправил письмо исполнительному директору ФИДЕ Найджелу Фриману, в котором предложил тому на выбор два банка, готовых открыть счёт федерации - в Швейцарии и США. Президент указал координаты представителей этих банков, к которым Фриман может обратиться напрямую.

ВложениеРазмер
to-Freeman-26042018(1).pdf587.75 КБ

  


Комментарии

Чтобы Bank of America

Счет: 4

Чтобы Bank of America связался с организацией, номинальный глава которой находится под санкциями Министерства Финансов США - такое просто невозможно!
Я - клиент этого банка уже лет 25. У них, конечно, случались нарушения, бывали и скандалы (не такие как у Wells Fargo, но бывали), но чтобы идти против Министерства Финансов!?
Гуманоид привык врать и уже не может остановиться.

Интересно, дали ли ордена

Счет: 6

Интересно, дали ли ордена инопланетянам, которые контактировали с Кирсаном Николаевичем? :)

Смотрите также...