Матч-2018 не будут переносить из Лондона, а Сент-Луис сможет претендовать на матч-2020

Время публикации: 31.03.2018 17:14 | Последнее обновление: 31.03.2018 17:15

Вскоре после того, как представитель США Фабиано Каруана завоевал право побороться за звание чемпиона мира с Магнусом Карлсеном, из Сент-Луиса стали доноситься ненавязчивые предложения услуг о проведении матча именно там, в шахматной столице Штатов.

Как стало известно Chess-News, матч всё же состоится в Лондоне, как и было объявлено ранее.

"Ошибка рассматривать каждый матч за звание чемпиона мира как отдельное мероприятие: это цикл, в котором были проведены Гран-при, турнир претендентов, и матч в Лондоне был объявлен в ноябре 2017 года, - напомнил в комментарии нашему сайту глава World Chess Илья Мерензон. - Матч пройдёт, как и запланировано, в Лондоне, однако на следующей неделе мы и ФИДЕ объявим тендер на партнёрство по проведению матча 2020, и мы приглашаем Сент-Луис принять участие в тендере. Уже сейчас интерес к событию-2020 проявили Австрия, Норвегия и Монако. Мы рады, что интерес к проведению матчей повышается!"


  


Комментарии

новый логотип матча ничем не

Счет: -1

новый логотип матча ничем не оличается от прошлого. всё одно и тоже. доску одну оставьте, умники, и этого хватит с лихвой. а ежели зуд в мозгах, ну тогда добавляйте в каждой клетке все символы, которые придут в голову. фирма нью-йоркская, сразу видно.)))

Смотрите также...