Предложение

Время публикации: 28.03.2018 22:00 | Последнее обновление: 28.03.2018 22:00

Сегодня состоялось судебное заседание. Очередное назначено на 20-е апреля. Меня не было, только мой представитель Александр Мартынов. Из нового - два момента.

Первое. Они дополнили иск ещё одним истцом. К Танжариковой добавилась сама Бибисара, которая тоже хочет три миллиона. Такими темпами скоро истцом будет и папа, да и бабушка при случае может попросить для себя миллиона полтора.

Второе. Добровинский сделал очередное предложение сдаться. В смысле подписать мировое соглашение. Правда, они ещё не решили, кого назначить "врушкой", меня или Лизу. Наверное, "попозже" "сообщат". В противном случае Добровинский пообещал сделать так, что моя деятельность в шахматах как игрока и тренера прекратится навсегда. Это слышали, в частности, секретарь суда, судебный пристав и съёмочная группа НТВ. Понятно, что "предложение" нами даже не рассматривалось.

После заседания Александр дал телекомпании небольшой комментарий по поводу нашей позиции и щедрого предложения Добровинского. Правда, какой монтаж из сказанного сделает "монтажёр Джонни" из НТВ, здесь у меня иллюзий нет. В феврале уже на себе убедился. Александр, правда, более оптимистичен в этом вопросе.

Оригинал на Facebook


  


Комментарии

А что, хорошее предложение в

Счет: 4

А что, хорошее предложение в безнадежной позиции

Добровинский и "добро" -

Счет: -5

Добровинский и "добро" - понятия взаимоисключающие. Раз вертится - значит не уверен в победе.
А суду, на месте г-на Мартынова, я бы напомнил замечательные слова Долорес Ибаррури:"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Можно, ещё, про Варяг.
Но главное: с оптимизмом, весельем и отвагой!

Вам, читатели, судить, кем

Счет: 6

Вам, читатели, судить, кем надо быть, чтобы цитировать здесь Долорес Ибаррури, убежденную коммунистку и сталинистку (иначе Коба ее бы уничтожил, как уничтожил почти весь Коминтерн), не прозревшую, в отличие от Компартии Испании, даже после советской оккупации Чехословакии в 1968 году. Пекарь Хосе Диас и эта тетка чуть было не правратили Испанию в социалистическую республику со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Как я и предупреждал, новый виток активности Монина на сайте свидетельствует о повышенном уровне зеленого вещества в организме. Ожидается извержение.

//моя деятельность в шахматах

Счет: -5

//моя деятельность в шахматах как игрока и тренера прекратится навсегда//

Финские лесорубы этого не переживут. Было бы значительно лучше прекратить деятельность Соложенкинда как имитатора борьбы с самим собой.

WPC, недостойно себя

Счет: 2

WPC, недостойно себя ведешь.
Ты в самом деле такой гнилой?

Нет, досточтимый Скорпион,

Счет: -5

Нет, досточтимый Скорпион, это только для открытия "канала доверия" у содомитов, некромантов и вампиров, выдающих себя за лжеименных "евреев". Некоторые настолько "проникаются", что начинают обращаться ко мне на "ты".

Всё это возмутительно, но

Счет: 8

Всё это возмутительно, но абсолютно предсказуемо. Честных и принципиальных людей зажимают, и наоборот. Не нужно забывать, где происходит дело и какая страна фактически контролирует ФИДЕ. "Вина" Соложенкина лишь в том, что он "осмелился" поверить своей дочери, которую воспитал в честных традициях.

Между тем последовало очередное маловыразительное выступление на ЧЕ в Батуми - 4,5 из 11 и совсем не чемпионский перфоманс 2249.

Вы знаете, ув.Андрей. Это

Счет: 6

Вы знаете, ув.Андрей. Это понятно. Соложенкин назвал все это безобразие своими словами, а именно "крышевать". И чем больше тем дальше. Поначалу мне показалось, ну что Сара не виновата, все на нее обрушились, бедненькую. Что вроде и результаты в быстрые поправила.
А теперь смотрю на это все - противно. Эта истеричная, сумасбродная Танжарикова, а таких танжариковых, ведь много(!) и ее дочка такой белый и пушистый ангелочек. Никого совсем не обманывает. Сомнения берутся, и немалые.

Выступление вполне нормальное

Счет: 2

Выступление вполне нормальное для такого турнира.Что же,она должна Халифмана обыгрывать?
Как раз само по себе участие в этом турнире на фоне скандала говорит в её пользу.
А мама,конечно,скандальная.Но не она первая и не она последняя.И не только в шахматах,но
и вообще в профессиональном спорте.

За последние две недели я

Счет: 2

За последние две недели я побывал гостем на турнире претендентов в Берлине (параллельно работая с молодёжной сборной Германии), а потом сыграл в Карлсруэ Гренке Опен, одновременно с которым проходил Гренке Мастерс. Крупнейшие мероприятия не только в Германии, а чуть ли не в мире в этом году. Так, вот - контроля там не было вообще никакого, читери - не хочу.
Моё мнение не меняется - разговоры об античитерском контроле - в пользу бедных, а точнее, увы, богатых. Только в быстрые шахматы эту тему можно реально отслеживать.

Ничего себе. В опен-турнире с

Счет: 1

Ничего себе. В опен-турнире с первым призом в 15 тысяч евро нет никакого античитерского контроля! Интересные новости...

Ну да,как в известном

Счет: 1

Ну да,как в известном анекдоте о Чапаеве. -У нас на слово верят - Тут-то мне карта и
поперла...

Смотрите также...

  • Господин Добровинский, по-видимому, оценил мою экспертную оценку своего потенциала в офисном гольфе и сегодня разместил очень нервный пост. Но, к сожалению, опять запутался в показаниях.

  • Добровинский нарисовал в иске требование компенсации морального вреда в размере трёх миллионов рублей. А почему, например, не десять? Или пятьдесят?

    В суде господин адвокат будет доказывать, что один ребёнок говорит правду, а другой, стало быть, врёт.

    А как у адвоката мадам Танжариковой самого обстоят дела с честностью?

    Вот его собственное утверждение:

  • В ходе интервью сайту Whychess Борис Гельфанд коснулся темы предложения ему помощи Гарри Каспаровым в ходе подготовки к матчу на первенство мира с Вишванатаном Анандом.

  • Иск Лианы Танжариковой отклонили

  • Оригинал на Facebook

    Сегодня [17 декабря - прим. CN] свой шестидесятилетний юбилей отмечает один из самых уважаемых гроссмейстеров всего мира, Александр Генрихович Белявский. Человек, олицетворяющий честь и достоинство настоящего ШАХМАТИСТА.

  • Уважаемое шахматное сообщество! Я хотел бы ещё раз привлечь ваше внимание к важному обстоятельству, частично ускользнувшему от общего внимания.

  • В ходе эфира на YouTube гроссмейстер Сергей Вокарев отвечал на разные вопросы, в том числе о психологии в шахматах.

    "Как и в жизни, в шахматах нужно по возможности держать себя в руках, - считает Вокарев. - Что должно случиться, чтобы выйти из себя в шахматах? Я даже не представляю. Моё кредо - всегда держи себя в руках и веди себя достойно, в случае победы или поражения..."

  • В продолжение темы о доносе тренера Российской сборной по шахматам на нашу пятикратную чемпионку мира тринадцатилетнюю Бибисару Асаубаеву.

    Первый канал и программа "На самом деле" (та, которую ведёт Дмитрий Шепелев) решили расставить некие точки в истории с доносом на девочку, сделанным гроссмейстером и тренером соперницы Бибисары - Соложенкиным. Программа использует детектор лжи и таким образом выводит лжецов на чистую воду.

  • ОПРОС Chess-News о будущем шахмат. Голосуйте!

  • Длительность: 2 мин. 38 сек.

    Е.СУРОВ: Шахрияр Мамедъяров, победитель турнира по блицу в Сочи. Сложно было победить?

    Ш.МАМЕДЪЯРОВ: Вы знаете, после первого дня я думал, что все будет не так сложно, потому что играл интересно. Думаю, что сегодня я играл лучше, чем вчера, как ни странно.

    Е.СУРОВ: Правда?