Берлин, десятый тур: Мамедъяров - Каруана, Грищук - Карякин, Дин Лижэнь - Со, Крамник - Аронян. LIVE

Время публикации: 22.03.2018 18:00 | Последнее обновление: 22.03.2018 18:00

В Берлине стартует десятый тур соревнования претендентов. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

И опять сомнения - зачем же

И опять сомнения - зачем же взяли этого Крамника, не лучше ли МВЛ?

Саша, ну не подначивайте Вы

Саша, ну не подначивайте Вы американского Жириновского. Ну зачем?!

Ну,а если ещё и завтра

Ну,а если ещё и завтра Карякин надругается над обладателем самого высокого IQ?
Как жить тогда бедному калифорнийскому крестьянину?

Опаньки! Ванятка Бездомный

Опаньки! Ванятка Бездомный объявился. Монин, похоже, зеленое вещество, выходившее из вас несколько лет назад на Мемориале Чигорина и столь красочно описанное в одном из репортажей, вновь заполняет вас и готовится к извержению. Николай, будьте осторожны!
Вы мечтатель или вышли из запоя? Карякин черными победит Ароняна?

Помнится мне, на турнире

Помнится мне, на турнире претендентов в Ханты-Мансийски Левон перед последним туром делил 2-6 места и играл белыми с Карякиным. А закончилось это тем, что Карякин занял чистое 2 место, а Левон поделил 6-7. А еще можно учесть, что Карякин шансы еще имеет (пусть и достаточно условные), а вот Левон уже никаких. Это тоже может повлиять на его настрой.
С другой стороны, возможно, что раскрепостившись он в свою очередь выдаст ударную игру и победит, таланта и силы игры в обычных условиях бы хватило с запасом.

если подключит исскуственный

если подключит исскуственный интелект, то шансы появятся, если Каруана проиграет. а Каруана в хорошей форме, то вряд ли. хотя в прошлом ТП именно Каруана помог Серёже стать пертендентом. так что история может повториться. посмотртм.

Чтобы сравнить меня с

Чтобы сравнить меня с Жириновским, нужно иметь исключительно буйную фантазию. Жириновский - это уникальный продукт больной страны под названием Раша. Учитывая ваши редкие появления, Кивич, воспользуюсь моментом и спрошу: " Вы, случайно, не идиот?"

Не только не изменил своего

Не только не изменил своего мнения, но даже еще более в нем утвердился. Как только что написал мне один американский шахматист, Крамник провел атаку в стиле coffee-house. Наверное, это действительно интересно, когда результат партии совсем неважен и никого не интересует.
Нет сомнений, Вашье-Лаграв смотрелся бы лучше и стоял бы выше.

И всё-таки очередной штурм

И всё-таки очередной штурм имени Борисыча удался! Феерично, жаль только Левона... Бойцовский характер показал и Каруана против Шаха

Смотрите также...