Берлин, второй тур: Мамедъяров - Аронян, Крамник - Карякин, Дин Лижэнь - Каруана, Грищук - Со. LIVE

Время публикации: 11.03.2018 17:27 | Последнее обновление: 11.03.2018 17:27

Второй раунд турнира претендентов стартует в 17.00 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

Из интервью В.Тукмакова про

Из интервью В.Тукмакова про шансы Уэсли Со в турнире претендентов: "Честно говоря, я не знаю, есть ли у меня замена, работает ли он сейчас с кем-то, или он просто в чистом виде вернулся к своей привычной форме работы над шахматами. Если он по-прежнему работает сам, то я считаю, что у него нет шансов. Если же у него есть какой-то серьёзный помощник, которому он доверяет, и который может ему что-то дать, тогда другой вопрос".

Похоже, что Со готовится сам, Владимир Борисович как в воду гдядел! Во всяком случае, Уэсли выпадает из числа претендентов уже после второго тура.

Сосонко рассказывал такую

Сосонко рассказывал такую историю.
Решил как-то Тимман готовиться по системе Ботвинника. Приехал на турнир - чувствует себя не в своей тарелке, старт с двух нулей. С горя вернулся к проверенному методу подготовки, заключавшемся в походах по злачным местам накануне партий. И в итоге выиграл тот турнир.
Очевидно, Со нужно срочно начать готовиться с Тимманом.

Уважаемый Palop! Мне вот

Уважаемый Palop! Мне вот интересно, почему, подыскивая рецепт для сосунка Со, Вы вспомнили историю, рассказанную Сосонко. Неужели фамилия навеяла? :-) P.S. А рецепт, конечно, интересный...

Вы же видите, уважаемый

Вы же видите, уважаемый профессор, насколько этот рецепт гармоничен. К чему поверять алгеброй гармонию?

Тимман сейчас, конечно, уже

Тимман сейчас, конечно, уже не торт - по злачным местам вряд ли походит.. но подкинуть пару идеек по нарушению режима, думаю, еще сможет :)

Смотрите также...