Крылья

Время публикации: 10.03.2018 17:03 | Последнее обновление: 10.03.2018 17:10

У метрополитена: без лабутенов, но в ослепительных штанах. Психологический триллер в "Кюльхаусе". Восемь кандидатов без дебатов. Крамник и пресса, Грищук и девушки, Мерензон и солдаты бумажные. Мамедъяров Team. Моше нашептал машинально. Дым рассеялся, мозг взорвался.

Макро, мини, декольте, крылья, которые нравились мне. Mr. President и Мэрилин Манакова.

А завтра была игра...


Фото Марии Манаковой


Фото Марии Манаковой


  


Комментарии

Евгений Суров, Жень, очень

Счет: 14

Евгений Суров, Жень, очень талантливо!

Присоединяюсь. Круто сделано!

Счет: 5

Присоединяюсь. Круто сделано! Молодец!

Крамник в Берлине, как

Счет: 7

Крамник в Берлине, как дома!)) я тоже Берлин очень люблю!

Турнир претендентов проходит

Счет: 6

Турнир претендентов проходит в заброшенном ангаре! Низкий класс.

Всё это больше похоже на

Счет: 17

Всё это больше похоже на наземный паркинг, лукаво именуемый выставочным центром. Наверно, самое дешёвое здание в Берлине. Задрапировали голые бетонные стены щитами и билбордами с символикой «World Chess», поставили ящики из под патронов (типа скамейки), завезли неликвидную мебель из ближайшего «Ашана», постелили красную ковровую дорожку на входе, вкрутили энергосберегающие лампочки на 40 ватт и перекрыли, на всякий случай, воду в туалете — вот и вся организация! Есть подозрение, что претенденты ещё и живут в соседнем отеле с шикарным граффити по периметру. Стесняюсь спросить, как там у них с питанием и отоплением.У нас в любом ДК (Доме культуры) при поселковом сельсовете условия никак не хуже.
То, что Илюмжинов передал Мерензону права на организацию цикла первенства мира — большое недоразумение. Надеюсь, с уходом Кирсана Николаевича и его команды со всех руководящих постов в ФИДЕ, контракт с этой бизнес-конторой с громким названием «World Chess» будет разорван, и за дело возьмутся истинные профессионалы и ценители шахматного искусства. И исполнят это с уважением к выдающимся шахматистам, к многочисленным любителям и к самим себе.
P.S. Репортаж отличный. Евгению респект!

Блестящий анализ, Makler.

Счет: 4

Блестящий анализ, Makler. Похоже, банальная дешевизна - ключ ко всему.

Мерензон - это вообще позор

Счет: 12

Мерензон - это вообще позор шахмат. Какие-то непонятные российские мальчики и девочки в обслуге турнира. Их там десятки. К шахматам отношения не имеют, зато обнимаются и тискаются у всех на глазах.

Интересно, а как часть здания

Счет: 7

Интересно, а как часть здания сдали в эксплуатацию при том что нету должного освещения (не меньше 500 люкс), провода держущиеся на соплях и при этом провода должны быть защищены от механического воздействия.

Это какой-то Chess

Счет: 5

Это какой-то Chess Underground. Турнир претендентов по подпольным шахматам! В берлине что музеев нет?

Помнится, Левон Григорьевич

Счет: 7

Помнится, Левон Григорьевич как-то сказал, что настоящее искусство - почти всегда андеграунд.

А настоящий художник должен

Счет: 3

А настоящий художник должен быть беден, голоден и немыт?)

Художник должен быть

Счет: 3

Художник должен быть голодным,
Но можно рукопись продать!

Интересно, на сколько минут

Счет: 3

Интересно, на сколько минут задержался бы в этом ангаре Роберт Джеймсович.

Смотрите также...

  • В выходной день в Шамкире шахматы заменил футбол. Дать бой гроссмейстерам решились организаторы. Угадайте, кто был лучшим на поле. Именно он и забил решающий мяч во втором тайме финального матча, ударом левой в дальний угол.

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • В Ханты-Мансийске наградили лучших и попрощались с командными чемпионатами мира. Фотографии с закрытия не позволяют сомневаться, какая из сборных в этот белый вечер была наиболее счастливой.

  • В выходной день в Ханты-Мансийске участники Гран-При сажали деревья перед зданием Югорской шахматной академии, а Кирилл Меркурьев фотографировал, как гроссмейстеры пытались не запачкать руки.

  • Основные события Кубка мира пока что происходят именно в дни плей-офф, причём количество тай-брейков во втором круге ничуть не уменьшилось. Много пар - много драм. Подробности некоторых из них, с комментариями участников, читайте и слушайте в наших новостях из Тбилиси, здесь же - необходимые фотодополнения от Евгения Сурова.

  • Первого мая в сочинской гостинице "Жемчужина" стартовали командные чемпионаты, которые в сумме представляют собой самый массовый шахматный фестиваль России. В меняющие год за годом составы клубы на этот раз удалось привлечь не только звезд, но и суперзвезд.

    Наш фотокорреспондент Михаил Шолудько решил присоединиться к пролетариям всех стран, и вот что из этого получилось.

  • В Иерусалиме в эти дни проходит Маккабиада - фестиваль, состоящий из нескольких турниров. Мероприятие посетил сам президент ФИДЕ. Впрочем, и кроме него на фотографиях из фейсбука Jeruchess есть на что обратить внимание.