Берлин: Владимир Крамник отыграл первую партию - на пресс-конференции

Время публикации: 09.03.2018 20:09 | Последнее обновление: 09.03.2018 20:09

Несколько минут назад в Берлине завершилась пресс-конференция, посвящённая началу турнира претендентов. Из участников соревнования на общение с журналистами был брошен Владимир Крамник, за что его отдельно поблагодарил Георгиос Макропулос: "Я знаю, как это непросто накануне игрового дня, поэтому мы все признательны Владимиру за такую жертву", - отметил первый вице-президент ФИДЕ.

Представляли турнир также глава World Chess Илья Мерензон, президент шахматной федерации Германии Ульрих Краус и гендиректор компании "ФосАгро" Андрей Гурьев.

Но в основном вопросы журналистов адресовались Крамнику. В твиттере мы публиковали основные выдержки из ответов онлайн:

Всё действо продлилось около полутора часов, включая время ожидания.


  


Комментарии

Телеканал

Телеканал "Россия-24":"Сегодня в Берлине начинается турнир претендентов,в котором
будут играть Сергей Карякин и еще двое россиян"...

Справедливости ради - Карякин

Справедливости ради - Карякин раскрученная медийная фигура (для российского обывателя), а "ещё двое россиян" не раскрученные! Крамнику мешают вступить в партию Путина счета в зарубежных банках (чего нет у Карякина), а что или кто) мещает Грищуку поддерживать Путина и быть раскрученным так сразу и не скажу! (Да что Крамник или Грищук! Год назад в разговоре со своей племянницей, студенткой я сказал про чемпиона мира Карлсена, и услышал "А что? У него такая смешная фамилия?" Мне всегда вспоминается Фрося Бурлакова, когда я говорю с 20летними россиянами!)

Вы считаете, что у создателя

Вы считаете, что у создателя Putin'e Team Овечкина и других звёзд НХЛ нет счетов в зарубежных банках? Оригинальное мнение...

Смотрите также...