Москва: брюнетки с блондинками примерили платья, сыграли блиц, отведали торт и кое-что покрепче (ФОТО)

Время публикации: 05.03.2018 09:40 | Последнее обновление: 05.03.2018 09:40

Восьмой по счёту дружеский матч "Блондинки против Брюнеток" состоялся в Центральном доме шахматиста. На этот раз составы команд определяли капитаны - Мария Фоминых и Александра Костенюк, а участницы - во всяком случае, большинство из них - оделись не в свои, а в специально сшитые для события платья от Ольги Гринюк.

Вот что из этого вышло.


Фотографии Лианы Танжариковой

Брюнетки:
Александра КОСТЕНЮК
Александра ГОРЯЧКИНА
Дарья ВОЙТ
Дарья ЧАРОЧКИНА
Марина НЕЧАЕВА
Эльмира МИРЗОЕВА
Карина АМБАРЦУМОВА
Бибисара АСАУБАЕВА

Блондинки:
Валентина ГУНИНА
Ольга ГИРЯ
Анна УШЕНИНА
Наталья ЖУКОВА
Мария ФОМИНЫХ
Алина БИВОЛ
Ирина СУДАКОВА
Дина ДРОЗДОВА

Играли блиц 3'+2''. Сильнее оказались тёмные тона: 37-27.

Но по сумме результатов за все годы впереди всё равно блондинки.


  


Смотрите также...

  • Дружеский матч блондинок и брюнеток состоится в восьмой раз в преддверии "праздника женщин", 4-го марта в Центральном доме шахматиста.

    Уже объявлены составы участниц.

  • Седьмое по счёту соревнование блондинок и брюнеток состоится 7-го марта в московском ресторане с будоражащим названием "Карлсон". Организатор Мария Фоминых сообщила составы команд:

    Блондинки:
    1. Валентина Гунина 2524
    2. Ольга Гиря 2458
    3. Наталья Жукова 2447
    4. Алина Бивол 2383
    5. Мария Фоминых 2301
    6. Ирина Василевич 2285
    7. Дина Дроздова 2260
    8. Ирина Закурдяева 2254

  • Кофе с кардамоном, имбирный чай, шахматные сладости, дружелюбные арабы, европейское кокетство, ублажающая роскошь - и всё это в оттенках главного цвета ислама. Гостящая в столице Саудовской Аравии Лиана Танжарикова наслаждается жизнью вокруг мирового чемпионата и делится с нами фотографиями.

  • Традиционный, пятый по счету товарищеский матч "Блондинки против Брюнеток" пройдет 3 марта этого года на новой площадке - в телецентре "Останкино". Как всегда, девушки сразятся в блиц, каждая блондинка сыграет с каждой брюнеткой.

  • Не все участники Суперфиналов пассивно отдыхали в выходной день в Сатке. А более всего занятыми оказались близкие к Федерации шахмат России гроссмейстеры - в основном те, кто занимает должности в организации. Они давали сеансы и играли не только в шахматы. На месте событий побывал Александр Щетинин, чьи ученики отличились в борьбе с беспощадными, как следует из результатов сеансов, соперниками. И наполнил свою страницу на фейсбуке фотографиями с комментариями.

  • Ред.: Признайтесь: вам ведь никогда не приходило в голову пройти пешком от Сатки до Бердяуша? Более того - вы никогда не помыслите о таком путешествии впредь. Тем и уникален репортаж, который вы сейчас увидите. В своём фейсбуке автор публиковал его в режиме онлайн.

  • Сегодня в столичном ресторане с говорящим названием "Карлсон" состоится традиционный матч "Блондинки против Брюнеток". Соревнование пройдет по шевенингенской системе в 8 туров с контролем 3+2.

  • Но все остались довольны

  • В московском ресторане "Карлсон" состоялся традиционный праздничный матч "Блондинки против Брюнеток".

  • Сегодня в 17.00 в столичном Центральном доме шахматиста имени Михаила Ботвинника пройдет необычное шахматное мероприятие, организованное Российской шахматной федерацией. Команда "Блондинок" сыграет против команды "Брюнеток" блиц-матч по шевенингенской системе. В каждой из команд по десять участниц, каждая сыграет с каждой. Зачет будет как командный, так и индивидуальный. Контроль - 5 минут на партию.