Дочь Рамзана Кадырова выпустила спортивные хиджабы, в которых "разве что в шахматы играть"

Время публикации: 04.03.2018 12:19 | Последнее обновление: 04.03.2018 12:27

Главный чеченский дизайнер и, по совместительству, старшая дочь главы республики Айшат Кадырова представила в своём инстаграме костюмы "Фэмили лук" - одинаковую спортивную одежду для мужа и жены, брата и сестры.

Ведущие программы "Бремя новостей" на телеканале "Дождь" задались естественным вопросом: каким же видом спорта можно заниматься в такой узкой юбке - "разве что шахматами". Но тему не развили, напомнив лишь, что в 2016-м году женщинам в Саудовской аравии и Афганистане разрешили бежать на спринтерские дистанции на международных соревнованиях за рубежом.

А ведь именно в шахматах - и это с декабря прошлого года перестало быть шуткой - такая форма одежды может стать очень даже востребованной. Чемпионаты мира по быстрым и блицу собираются снова провести в Саудовской Аравии, более того, идея строгого дресс-кода пришлась по вкусу некоторым шахматисткам. Так почему бы не взять на вооружение весеннюю коллекцию Айшат Кадыровой не только для женских, но и для мужских шахматах? Заодно решилась бы и общая проблема дресс-кода в шахматных турнирах.

Пока же в доме моды "Фирдаус" демонстрируют, что в таких нарядах уместно посетить, к примеру, кафе-кондитерскую "Париж" в Грозном.

 

Добрый день, наши дорогие подписчики! Совсем не важно отмечаете вы День Всех Влюблённых или нет, ведь любой ваш день будет особенным если вы проведёте его в кондитерской Париж @parisbakerygrozny в нарядах от Дома Моды «Firdaws» @firdaws_for_men @firdaws_for_women С любовью и заботой, Ваш Дом Моды «Firdaws». #firdaws_officiel #firdaws #фирдаус #style #fashion #стиль #мода #эксклюзивнаяодежда #аксессуары #подвеска #кувшин #нагрудник #традиции #ислам #islam #эксклюзив #женскаяодежда #женскаямода #мужскаяодежда #мужскаямода #фэмиоилук #грозный #мех #эксклюзив #москва #grozny #moscow #чечня #россия #russia

Публикация от ДОМ МОДЫ "FIRDAWS" (@firdaws_officiel)


  


Комментарии

Даже не знаю, что тут можно

Даже не знаю, что тут можно прокомментировать. Находясь на территории РФ, деяния некоторых семей вообще лучше не комментировать, дабы, в соответствии с текущими трендами, не оказаться извиняющимся перед камерами и прицелами. Фэмили Лук (sic!) - несомненно, огромное достижение в решении задачи, поставленной недавно Президентом Российской Федерации: "У нас настрой очень серьезный, решительный на то, чтобы... всё, что мешает нам двигаться вперед, было зачищено"

На днях по совету

На днях по совету Конька-Горбунка, заявившего на Facebook oб исключительном юморе каких-то плюшек (им. Ярослава Мудрого) на недавнем КВН, я решил посмотреть, что за юмор такой.
Юмора, конечно, не оказалось ни у плюшек, говоривших гнусавым голосом какого-то Богдана (Эрнст назвал это креативностью), ни у кого-то еще. Особенно меня поразила сборная команда университетов Чечни (кажется, так называлась команда). Смеяться, было, естественно, не над чем, но мне было интересно: дадут им победу или нет? К чести жюри - не дали, но и последними чеченцы тоже не стали, хотя и вполне заслуживали.
Просто по выступлению этой команды можно было определить уровень свободы слова в этом регионе России. Как и ожидалось, нету никакого уровня, как нету никакой Свободы.
Поэтому все эти Фэмили Лук, Фэмили Чеснок удивить не могут. Вы платите Чечне, чтобы она не бунтовалась и не убивала. А куда девать ваши денежки, они знают сами.

Дадут еще победу, обязательно

Дадут еще победу, обязательно дадут.  (если линк потрут, просто наберите в гугле "кадырову подарили айфон", все станет ясно)

Смотрите также...