Спасибо!

Время публикации: 17.02.2018 17:46 | Последнее обновление: 17.02.2018 17:46

Хотим сказать огромное спасибо всем, кто помог Алексею Гаврилову!!

Сбор денег закрыт.

Реабилитация продолжается. Гроссмейстер лечится в России. Начал говорить. Садится сам. Встаёт.

"Мы все одна семья"!


  


Смотрите также...

  • Девушка, уже известная по своей упорной борьбе за жизнь её мамы, прислала новое обращение к нашим читателям:

    "Друзья,

  • Святослав Вакарчук дал эксклюзивное интервью Chess-News, но из-за плотного графика и жаркой погоды в Баку попросил ограничиться двумя-тремя вопросами.

    Е.СУРОВ: Святослав, спасибо за вчерашний концерт, было круто.

    С.ВАКАРЧУК: Спасибо.

  • Гроссмейстер из Сербии Душан Попович написал открытое письмо, в котором выразил благодарность всем, кто поддержал его и поспособствовал проведению операции по пересадке почки.

    "Дорогие шахматисты, друзья и просто хорошие люди!

  • Дорогие друзья!

    Хочу от всего сердца поблагодарить вас за отзывчивость и доброту, за то, что оперативно помогли мне собрать нужную сумму для операции дочери. Многие помогли анонимно, кто-то не хотел, чтобы их имена прозвучали, поэтому – без конкретных имен – спасибо каждому! И отдельное спасибо основному спонсору.

  • Сайт Chess-News в краткой форме подвел итоги двухлетнего чемпионства Александры Костенюк. Ко всему перечисленному здесь я хотел бы добавить председательство Александры в женской комиссии ФИДЕ. За это время она впервые добилась награждения женским Оскаром лучшей шахматистки планеты. Выступила инициатором и одним из организаторов женского чемпионата мира по блицу (Москва, сентябрь 2010).

  • В Магасе состоялась церемония вручения премии "Человек года" Ингушетии. Эрнесто Инаркиев сообщил в своём инстаграме, что его выбрали победителем в номинации "Спортсмен года": "Приятно, что шахматы заняли достойное место в спортивной жизни республики. Спасибо всем, кто помог к этому прийти".

  • Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Игорь Червинский, я хотел бы попросить Вас опубликовать строки, которые родились в день, когда я прочитал на Вашем сайте новость об очередном избрании Кирсана Николаевича Илюмжинова на пост Президента ФИДЕ.

    Оно пришло, не ожидая зова,
    Пришло само - и не сдержать его...
    Позвольте ж мне сказать Вам это слово,
    Простое слово сердца моего.

  • К сожалению, супруга не смогла приехать на время проведения Суперфинала в Москву. Слишком много дел и забот накопилось дома… Светлана взяла все хлопоты на себя, предоставив мне возможность сыграть в столь важном соревновании.

    Я хотел бы поблагодарить её за неоценимую поддержку! Знаю, что ТАК верно и искреннее болеть за меня могут лишь родители и Света. Разница в том, что супруга ещё успевала проводить со мной каждые сутки по 2-3 часа в скайпе, что, безусловно, очень помогло мне в этом турнире.

  • "В расширенный состав нашей команды входят порядка десяти спортсменок, - цитирует "Р-Спорт" главного тренера женской сборной России Сергея Рублевского. - Но фамилии шахматисток я называть не хотел бы. Мы уже провели первый тренировочный сбор, а заключительный состав из пяти человек будет объявлен непосредственно перед олимпиадой".

  • Запись прямого эфира: 07.02.2016
    Длительность - 11 минут

    М.ТАЙМАНОВ: Алло, добрый вечер!

    Е.СУРОВ: Добрый вечер, Марк Евгеньевич! Я вас поздравляю с сегодняшней датой. Мы в прямом эфире сейчас.

    М.ТАЙМАНОВ: Спасибо большое, тронут вашим вниманием.

    Е.СУРОВ: Скажите, как вы себя чувствуете и довольны ли вы происходящим?