А как с честностью у адвоката оппонента?

Время публикации: 09.02.2018 20:27 | Последнее обновление: 09.02.2018 20:29

Добровинский нарисовал в иске требование компенсации морального вреда в размере трёх миллионов рублей. А почему, например, не десять? Или пятьдесят?

В суде господин адвокат будет доказывать, что один ребёнок говорит правду, а другой, стало быть, врёт.

А как у адвоката мадам Танжариковой самого обстоят дела с честностью?

Вот его собственное утверждение:

А теперь рассмотрим последнюю страницу искового заявления:

Господин адвокат узнаёт свою подпись?

Господину адвокату, наверное, стыдно признаться, что, возможно, он слишком много думал о гольфе и не так много о клиентах, в результате чего 15 декабря его завернули с иском и отправили, как студента, исправлять недочёты.

Кстати, о гольфе. В Википедии этот господин провозглашает себя "чемпионом России 2002 года".

На самом деле чемпионом страны по гольфу в том году был Артём Нестеров, не так давно попавший в медиапространство по трагичному криминальному поводу.

В гольфе есть возрастная категория 35+. Может быть, Добровинский победил в 2002 году в этой категории и просто "случайно" опустил окончание "Mid-Amateur" (именно так она называется)? Опять нет. Победителем был Игорь Затравкин.

Я всё же решил расставить все точки над i и спросил маэстро Затравкина, не является ли случаем господин адвокат маленьким "бароном Мюнхгаузеном"?

Вот дословный ответ: "Здравствуйте, Евгений. Все чемпионы России по гольфу - достаточно известные люди в мире гольфа, но о Добровинском я ничего не знаю. Ваши статистические данные и ссылки соответствуют действительности, а значит и выводы правильны".

Добровинскому, наверное, не хочется выглядеть в глазах своих подписчиков в фэйсбуке просто мастером по остригу известных персон. Он хотел бы, чтобы о нём говорили как о "знаменитом спортсмене", побеждавшем аж в чемпионате России. Но увы, уровень специалиста - это второе место в VIP-турнире по офисному гольфу.

Мой представитель в суде - Александр Мартынов, ранее много лет работавший начальником юридического департамента известного Императорского фарфорового завода. Он любит нашу игру (был кандидатом в мастера спорта по шахматам) и интеллектуальные игры - он вице-чемпион мира по игре "Что? Где? Когда?" 2014 года, чемпион Санкт-Петербурга по ЧГК 2015 года. В 2010-м Александр, участник передачи "Своя игра", выиграл пять игр подряд и завоевал приз - автомобиль.

В ближайшее время комиссия по этике ФИДЕ должна вынести решение по "уругвайскому делу". Мне есть что рассказать. В процессе расследования обнаружилось много интересных подробностей. Думаю, что я опубликую материалы, но позднее. Сначала с ними надо ознакомить Уважаемый суд.

Оригинал - на Facebook


  


Комментарии

Ничего не могу сказать по

Ничего не могу сказать по существу дела, но с "аргументацией" ув. г-на Добровинского мы все не так давно имели удовольствие ознакомиться. Главное, уважаемый Евгений, чтобы и Ваша аргументация не свелась к офисному гольфу от 2002-го года. Ув. Ал. Мартынов уже упрекал меня в том, что "пожелать может любой", но в данном случае действительно не остаётся ничего иного, как пожелать выяснения истины и "интересных подробностей".

К спортсменам-гольфистам

К спортсменам-гольфистам претензий нет. Мне эта игра не нравится, но есть и такой спорт. Пусть будет.
Однако, всякие такие вот офисные деятели, похваляющиеся тем, что играют в гольф, это всегда люди, у которых нет ни элементарной физической подготовки для более атлетичных игр, ни мозгов для игры в шахматы или бридж.

Смотрите также...