Распоряжение

Время публикации: 01.02.2018 18:21 | Последнее обновление: 01.02.2018 18:21
  


Комментарии

Может, в суд? Было бы очень

Счет: 8

Может, в суд? Было бы очень весело. Интересно ведь, где зафиксировано право на отказ в аккредитации ''за оскорбления в адрес членов сборной России'' (в ст. 48 Закона о СМИ вроде бы прямого права на запрет не имеется, но имеется отсылка к соблюдению правил организации, а ''порочность сведений'' в отношении организации должна быть подтверждена вступившим в силу решением суда), какие примеры таких оскорблений РШФ приведет в подтверждение своей позиции и почему можно аккредитовать только ''серьезные издания''.

Интересно,а в каких статьях

Счет: 10

Интересно,а в каких статьях было оскорбления членов сборной России? Я часто слежу почти за всеми публикациями на этом Сайте и кроме может некоторых комментаторов были оскробления но не от редакции это уж точно...

"Трудно найти чёрную кошку в

Счет: 11

"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет". (с)

А самая-самая

Счет: -1

А самая-самая представительница сайта СН неужели не тоже не получит аккредитацию?

Собака-обижака...

Счет: 1

Собака-обижака...

Неоднократные оскорбления и

Счет: 6

Неоднократные оскорбления и издевки в адрес одного члена - вероятно, были, не от сайта, а от пользователей в комментариях. Что поделать, глас народа неумолим.

Да, на воре шапка горит.

Счет: 0

Да, на воре шапка горит.

В том то и дело, что редактор

Счет: 8

В том то и дело, что редактор Евгений Суров никогда не публиковал оскорбительных материалов в адрес членов сборной России. На сайте CN публикуются актуальные новости, интервью, фоторепортажи, исторические заметки и т.д. Вобщем всё то, чего больше в таком обьёме и свежести информации нигде не найти. Поэтому тот же Марк Владимирович начинает охотно своё утро не с журнала 64, а со чтения ресурсов чесс-ньюс. Не хотелось снова напоминать, что в продолжение дня исполнительный директор лямзит отсюда без спросу куски текста. Но вот написал, звыняйте.

Очевидно РШФ решила придраться к ряду комментариев, завуалированно назвав их "публикациями" на сайте http://www.chess-news.ru. Андрей Васильевич Филатов, вероятно, не посещал крымскую, свердловскую и рязанскую шахматные федерации, но, судя по материалам и фотографиям, очень трепетно относится к сборникам России. Миллиардер лично носит чай Грищуку, качает Крамника в гамаке и как ребёнок переживает за результат. А тут на форуме "его детей" обижают. Ну не нравятся некоторым комментаторам фотографии Карякина ни в бане с веником ни в кремле с Путиным; почему-то не нравится некоторым где живёт и что одевает Крамник. С одной стороны свобода слова, мысли, личное мнение, демократия... А вот президент РШФ обиделся.

Или же сделал вид, что обиделся на мнения комментаторов, а на самом деле отомстил CN неаккредитацией за публикацию критики в свой адрес от других кандидатов на пост президента РШФ. Ну что ж теперь Сурову интервью не брать? Естественный процесс перед выборами - дать каждому кандидату высказаться. Да, есть критика, есть десятки недовольных региональных федераций. Ну так можно же не прятаться и ответить на вопросы. Если нет времени самому посещать регионы, ну пообещай взять в штаб пару людей, которые будут мотаться по России как Илюмжинов по Африке. Забота о сборниках и реставрация музея - это действительно здорово, но не всё поле деятельности РШФ.

Интересно, а если бы рядового

Счет: 6

Интересно, а если бы рядового шахматиста «оскорбляли» (какого-нибудь Каспарова), а не сборника, то можно было бы аккредитовать? Или РШФ по мандату печется только о действующих сборниках?

Конечно, маразм в РФ явно крепчает.. На сайте ТАСС наткнулся на глубокомысленную статью под названием «Сергей Карякин поднялся на 13-е место в рейтинге FIDE» с большой фотографией лица сборника с двумя фигурами. Там по тексту вскользь упоминается, что есть еще какие-то Крамник и Грищук повыше в списке. Но разве это новость?

Рядовой Каспаров не чета

Счет: 6

Рядовой Каспаров не чета генералу Карякину.

Не просто генерал, а генерал

Счет: 1

Не просто генерал, а генерал от системы образования.

Он скромный парень, думаю,

Счет: 4

Он скромный парень, думаю, можно и просто "от системы" :)

Смотрите также...

  • Суздаль. Личное первенство ЦФО среди юношей и девушек от 10 до 18 лет.
    Фотографии Евгения Потёмкина

  • Эта переписка опубликована в сербском издании "Шахматный бюллетень". Её получили подписчики по рассылке в формате PDF, среди других материалов номера за 2 февраля.

    В переписке участвуют пять официальных лиц ФИДЕ, чьи имена скрыты (сокращены). Перевод на русский - "Бюллетеня".

  • У метрополитена: без лабутенов, но в ослепительных штанах. Психологический триллер в "Кюльхаусе". Восемь кандидатов без дебатов. Крамник и пресса, Грищук и девушки, Мерензон и солдаты бумажные. Мамедъяров Team. Моше нашептал машинально. Дым рассеялся, мозг взорвался.

  • В выходной день в Шамкире шахматы заменил футбол. Дать бой гроссмейстерам решились организаторы. Угадайте, кто был лучшим на поле. Именно он и забил решающий мяч во втором тайме финального матча, ударом левой в дальний угол.

  • "Шахматы - это жизнь. Но жизнь - не только шахматы"
    Анатолий Карпов

  • В Кутаиси в 6 по 16 марта в парк-отеле "Имер" проходят сборы Шахматной академии. Участвуют 12 детей в возрасте от 11 до 17 лет.

  • Фотографии с первых партий первого этапа женского первенства мира.

  • Последний день шахматистов в Реджио-Эмилии. Они еще не знают, кто из них в каком настроении и с чем покинет этот итальянский городок.

  • В высокотехнологичном Шэньчжэне, который славится производством айфонов и айпадов, но и не только этим, стартует двухкруговой турнир с участием шести гроссмейстеров.


    Фотографии - cca.imsa.cn