Гибралтар: Дубов - Вашье-Лаграв, Накамура - Раппорт и другие партии девятого тура. LIVE

Время публикации: 31.01.2018 17:58 | Последнее обновление: 31.01.2018 17:58

В Гибралтаре стартует девятый из десяти туров соревнования Masters. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

"Заглянул" на Gibraltar, а

"Заглянул" на Gibraltar, а там в перерыве пустоголовая Танюха интервью берет, почему-то у одних индусов. Неужели же мифические внешние данные этой мадам настолько перевешивают абсолютную некомпетентность, что ее приглашают на многие шахматные мероприятия? Я слышал много акцентов в Америке, но кто может выдержать эти постоянные танюхины "филь" (полагаю, имеется в виду feel) и "вель" (well)?

Вашу расовую неприязнь к

Вашу расовую неприязнь к индусам вы озвучивали не раз и не два на этом сайте - ничего нового. Не сомневаюсь, что ваш английский - чище и благороднее, как и весь ваш облико морале!

Timur, я просто не люблю

Timur, я просто не люблю идиотов, независимо от того, действуют они в одиночку или с командой.

Нет, вы просто очень хорошо

Нет, вы просто очень хорошо разделяете арийский цвет кожи лица Яковов и Тимуров от более темных оттенков, свойственных всяким Баскаранам и Вишванатандам. Ну а если вы так не любите идиотов, то не голосуйте больше за Трампа, действующего в одной команде с тем, кто на данный момент состоит в неудачном браке с Россией.

All five leaders had 5 Whites

All five leaders had 5 Whites from the first 9 games. Aronian and MVL (as the #1 and #2 seeds) get a sixth White in the last round. So much for the theory that an even number of rounds would "solve" the white-black disparity...

Смотрите также...