Дмитрий Песков: "Попечительский совет РШФ поддерживает Андрея Филатова"

Время публикации: 31.01.2018 16:48 | Последнее обновление: 31.01.2018 16:49

От имени всего Попечительского совета его председатель Дмитрий Песков заявил, что поддерживает кандидатуру Андрея Филатова на предстоящих выборах президента РШФ.


Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС

"Могу сказать от лица попечительского совета: мы высоко ценим результаты работы Андрея Филатова, который последние четыре года руководил шахматной федерацией, именно под его руководством российские шахматистки добились очень высоких результатов на международных соревнованиях, именно под его руководством продолжилось распространение шахмат на всей территории Российской Федерации, подключение новых регионов, повышение темпов популяризации шахмат в стране, международные контакты вышли на новый уровень", - цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - основной рычаг, с помощью которого действующий глава РШФ пытается сохранить свой пост. Нам стало известно, что не только на имя Пескова ссылаются, когда телефонируют из дирекции РШФ в регионы, но и сам государственный чиновник звонит знакомым, включая гроссмейстеров, и просит прийти 3-го февраля на Съезд и поддержать Андрея Филатова.


  


Смотрите также...