РШФ отказала сайту Chess-News в аккредитации на Съезд 3-го февраля

Время публикации: 30.01.2018 19:02 | Последнее обновление: 31.01.2018 00:33

3-го февраля в Центральном доме шахматиста на Гоголевском бульваре состоится Съезд Российской шахматной федерации и выборы президента РШФ. Наш сайт широко освещает предвыборную историю и планирует рассказывать о самом съезде.

Несколько дней назад мы отправили заявки на аккредитацию двух корреспондентов (один из них - Евгений Суров) на электронный адрес пресс-атташе РШФ Этери Кублашвили, как было указано на сайте федерации. А сегодня получили ответ: в аккредитации отказано обоим.


Здание на Гоголевском стало частной лавочкой, куда не пускают "чужаков"


  


Комментарии

В их новости было написано:

В их новости было написано: "Вам необходимо пройти простую процедуру аккредитации", про 300 тысяч подписей в 40 регионах - ни слова. Рекламщики, лохотронщики и владельцы частных инет-ресурсов в таких случаях пишут в правилах, что имеют право редактировать/удалять сообщения/учётки без объяснения причин". А в РШФ это какой пункт? :)

Надо было одного Конька

Надо было одного Конька аккредитировать! :)

Они там вообще уже

Они там вообще уже долбанулись?

У меня вопрос не к Михаилу, а

У меня вопрос не к Михаилу, а к активно читающему форум Андрею Девяткину. Помнится, когда неделю назад (примерно) обсуждали активно Конька, Вы задавались вопросом, какое вообще дело гражданину Израиля до выборов в РШФ. Просто интересно, к гражданам Украины у Вас такой же подход?

Тот комментарий не удалили, так что и мой должен остаться, я полагаю.

Если что, я-то лично считаю, что любой человек может обсуждать выборы в РШФ, и тоже не согласен с отсутствием аккредитации сайта.

Важны степень интереса и его

Важны степень интереса и его избирательность. Не вижу в предыдущем комментарии никакого особенного интереса - просто замечание походя. Если чьё-то рвение явно чрезмерное и нацеленное, то да, вопросы тоже возникают. О привычке оскорблять оппонентов говорить не буду, и так всё понятно.
 

Я не комментирую выборы, я

Я не комментирую выборы, я комментирую конкретно безобразное отношение к сайту, для которого некогда работал, а выборы РШФ лично мне сейчас до лампочки просто, это не мои проблемы.

Кто бы сумлевался. Их там,

Кто бы сумлевался. Их там, случаем, не Язычи консультирует?

Больше всего доставила

Больше всего доставила удовольствие причина отказа: "В связи с неоднократными оскорблениями в адрес членов сборной России по шахматам". Неоднократными. Оскорблениями. Оказывается, здесь не сайт, а сборище быдлогопников на лавочке у подъезда. Ужас-ужас. Куда мы все попали?! Как стра-а-ашна жыть..
А на утверждение, что сайт неоднократно оскорблял членов сборной, хочется попросить: "Огласите весь список, пожалуйста!".

Страх заставляет людей

Страх заставляет людей совершать глупые поступки...

Смотрите также...