РШФ отказала сайту Chess-News в аккредитации на Съезд 3-го февраля

Время публикации: 30.01.2018 19:02 | Последнее обновление: 31.01.2018 00:33

3-го февраля в Центральном доме шахматиста на Гоголевском бульваре состоится Съезд Российской шахматной федерации и выборы президента РШФ. Наш сайт широко освещает предвыборную историю и планирует рассказывать о самом съезде.

Несколько дней назад мы отправили заявки на аккредитацию двух корреспондентов (один из них - Евгений Суров) на электронный адрес пресс-атташе РШФ Этери Кублашвили, как было указано на сайте федерации. А сегодня получили ответ: в аккредитации отказано обоим.


Здание на Гоголевском стало частной лавочкой, куда не пускают "чужаков"


  


Комментарии

В их новости было написано:

Счет: 5

В их новости было написано: "Вам необходимо пройти простую процедуру аккредитации", про 300 тысяч подписей в 40 регионах - ни слова. Рекламщики, лохотронщики и владельцы частных инет-ресурсов в таких случаях пишут в правилах, что имеют право редактировать/удалять сообщения/учётки без объяснения причин". А в РШФ это какой пункт? :)

Надо было одного Конька

Счет: 1

Надо было одного Конька аккредитировать! :)

Они там вообще уже

Счет: 8

Они там вообще уже долбанулись?

У меня вопрос не к Михаилу, а

Счет: -4

У меня вопрос не к Михаилу, а к активно читающему форум Андрею Девяткину. Помнится, когда неделю назад (примерно) обсуждали активно Конька, Вы задавались вопросом, какое вообще дело гражданину Израиля до выборов в РШФ. Просто интересно, к гражданам Украины у Вас такой же подход?

Тот комментарий не удалили, так что и мой должен остаться, я полагаю.

Если что, я-то лично считаю, что любой человек может обсуждать выборы в РШФ, и тоже не согласен с отсутствием аккредитации сайта.

Важны степень интереса и его

Счет: 5

Важны степень интереса и его избирательность. Не вижу в предыдущем комментарии никакого особенного интереса - просто замечание походя. Если чьё-то рвение явно чрезмерное и нацеленное, то да, вопросы тоже возникают. О привычке оскорблять оппонентов говорить не буду, и так всё понятно.
 

Я не комментирую выборы, я

Счет: 7

Я не комментирую выборы, я комментирую конкретно безобразное отношение к сайту, для которого некогда работал, а выборы РШФ лично мне сейчас до лампочки просто, это не мои проблемы.

Кто бы сумлевался. Их там,

Счет: 6

Кто бы сумлевался. Их там, случаем, не Язычи консультирует?

Больше всего доставила

Счет: 6

Больше всего доставила удовольствие причина отказа: "В связи с неоднократными оскорблениями в адрес членов сборной России по шахматам". Неоднократными. Оскорблениями. Оказывается, здесь не сайт, а сборище быдлогопников на лавочке у подъезда. Ужас-ужас. Куда мы все попали?! Как стра-а-ашна жыть..
А на утверждение, что сайт неоднократно оскорблял членов сборной, хочется попросить: "Огласите весь список, пожалуйста!".

Страх заставляет людей

Счет: 4

Страх заставляет людей совершать глупые поступки...

Смотрите также...