Сергей Карякин стал доверенным лицом Владимира Путина

Время публикации: 30.01.2018 13:16 | Последнее обновление: 30.01.2018 13:17

Если зайти на сайт Putin2018.ru, в раздел "Доверенные лица" и выбрать букву "К"...

...можно обнаружить две фамилии почти рядом: Карпов и Карякин.

О том, что он вошёл в предвыборный штаб Путина, Сергей Карякин поведал в твиттере. А удостоверение зарегистрировано, пока гроссмейстер играл в Вейк-ан-Зее.

Переизбрание Владимира Путина президентом намечено на 18 марта. Карякин в это время будет бороться в турнире претендентов в Берлине.


  


Смотрите также...

  • "Команда Путина" (Putin Team) - это общественное движение, созданное совсем недавно хоккеистом Александром Овечкиным. Инициатива от спортсмена появилась в его инстаграме.

  • В день седьмого тура соревнования претендентов в России в очередной раз выбирали Путина. Сергей Карякин и его секундант Александр Рязанцев пришли на участок в Берлине, чтобы исполнить гражданский долг.

  • Сергей Карякин завершил сборы перед турниром претендентов и воспользовался свободным днём в Москве, чтобы дать сеанс одновременной игры в предвыборном штабе Владимира Путина.

  • Эта переписка опубликована в сербском издании "Шахматный бюллетень". Её получили подписчики по рассылке в формате PDF, среди других материалов номера за 2 февраля.

    В переписке участвуют пять официальных лиц ФИДЕ, чьи имена скрыты (сокращены). Перевод на русский - "Бюллетеня".

  • У метрополитена: без лабутенов, но в ослепительных штанах. Психологический триллер в "Кюльхаусе". Восемь кандидатов без дебатов. Крамник и пресса, Грищук и девушки, Мерензон и солдаты бумажные. Мамедъяров Team. Моше нашептал машинально. Дым рассеялся, мозг взорвался.

  • В выходной день в Шамкире шахматы заменил футбол. Дать бой гроссмейстерам решились организаторы. Угадайте, кто был лучшим на поле. Именно он и забил решающий мяч во втором тайме финального матча, ударом левой в дальний угол.

  • В Городе любви снова доказывают, что шахматы (во всяком случае, быструшки) можно красиво показать по телевизору. Второй этап серии Grand Chess Tour играется в студии "Канала плюс" - частного телеканала, основные направления которого кино и спорт, а финансирует шоу крупный французский медиахолдинг Vivendi.

    Конечно, сегодняшний матч Франция - Перу на том же канале посмотрят несравненно больше зрителей, но часто ли мы видим на телеэкране соседство футбола и шахмат?

  • Два дня назад мы задали вопрос посетителям нашего сайта: "Кто выиграет турнир в Пойковском?"

    И вот какие результаты были получены.

  • Президент Федерации шахмат России Андрей Филатов призвал шахматистов принять участие в выборах президента страны 18 марта.